みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
話は面白い
話はなんか主人公が天然でちょっと半分ギャグっぽくて面白いけど絵が微妙。男の人の気持ちよさが伝わらない。視線かなぁ。あと初めてであそこまでなるかなぁ?まぁそこは漫画だからそれで流すところだけど初めて感がないです。
絶倫で検索して、のぞいてみたら 最後まで一気に読んでしまいました。
若い頃なら、まだしも年齢を重ねていくと絶倫は厳しいように思います。
でも、一度でも絶倫を経験してみると
その後が大変なんだろうなと思いました
でも、ストリーはお互いにの勘違いで少しモヤモヤしてましたが、勘違いがお互いにわかり、それからはキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望-
クラスチェンジ
28歳でお局様を目指し、処女から妖精へのクラスチェンジを待つ女性が、上司のハプニングがきっかけで、ある晩ある意味クラスチェンジ!!!!!
しかし、よく処女が絶倫と言う言葉と行動を知ってたなと思ってしまう。
そして初体験で それだけイイなんて羨ましい!笑
くどすぎない勘違いで良かったです。
まひるちゃんの回だけ見て満足しました。by お茶漬け5人前-
上司と部下の関係から天災によってあらぬ宿泊まりになったって流れが気になります
主人公とモテモテの上司がどーなるby 匿名希望-
ぜつりんの人のと出会ったことがないので、、どんな感じなんだろう、、
とか思っちゃいます!うらやましい!by 匿名希望-
少し絵が雑に思いますが、結構エロいです。最初の話しか読んでいませんが、絶倫すぎるのも大変そう笑 疲れそうだなーという印象でした。
おわりません
いろんな意味で、朝までなんて凄すぎです。この先の展開もどうなっていくのか気になっていますが。どうなるやら?
少しだけ読みました!
これからの展開がどうなっていくのか
楽しみです!
イケメン部長かっこいい〜💓by 匿名希望-
ちゃんとお互いの気持ちを言わないとダメですね。けど、抜かないまま復活するって本当にそんなことあるんですかね?
超絶倫だとつかれるよね!みていて本当に気持ちいいの⁈って疑ってしまう、、、
そして絵が少し古くさいような、、、
内容も普通。by 匿名希望-