この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価3 33% 260
評価2 11% 85
評価1 2% 18
161 - 170件目/全260件

無料分の五話まで読みました。

ありきたりな始まり方で、しかもしばらく勘違いが続く感じは、ちょっと古いかな~と思ってしまいました。

主人公は初めてなのに、あんな風に感じることができるのかも、ちょっと現実離れしてるかな。

ドキドキ

ストーリー的には、ドキドキきゅんきゅんする内容なのですが、展開があんまり面白くなはなかった、、かな、、?
    絵もちょっと好みではありませんでした。
    しかし胸キュン要素はあるので、暇つぶしにはいいなと思います。

by 匿名希望

ヒロイン、男性経験ないのに、あこがれ😍💓💓部長にもらってもらえるなんて。
    部長も二人で出張って?はじめから、下心ありのねらってた。まわりの男性からもヒロイン人気ありそうだね。
    部長も結婚考えてるに、ヒロイン勘違いして、部長がお見合い相手と結婚すると思ってるのが…どうなるのかな。

by 匿名希望

無料分よんだけど…なんか始まりも突然だし…婚約したのが自分だと気づかないくらいうぶなのにすぐやっちゃうし…相手が婚約したってわかってるのに(まぁ自分なんだけど…)まだ体の関係続けてるし…よくわかんない所が…

それなりに

面白いと言えば面白いけど、表紙の絵と中の絵が違ってちょっと古臭い絵面かな?
    女の子はまあまあ可愛くてエロさもあるけど、男の人に魅力が感じられず。。。
    無料なら読むけど、ポイント払ってまでは読まないかな( ・∇・)

最初から

最初から💖💖なシーンで始まりちょっとドキッとしてしまいました。
    無料分だけ読みましたが、うーん💧無理分だけで満足してしまいました。
    なんか主人公の女の子が、勝手に勘違いしてるような❓無料分だけしか読んで無いからなんとも言えないけど…

楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

憧れの上司と真面目女子のお話です。主人公の勘違いがものすごいですが、楽しく読めてます。4話無料で読みはじめてみたけど笑いながら読んでます。ちょっと絵は硬い感じがします。
    二人の勘違いがどこまで続くのか楽しみです。

天然?

天才的天然なのか、奇跡的勘違いなのか、主人公二人が絶妙に噛み合ってないのに、事がどんどん進んでいく。ちょっとコントのような、設定ですが、新鮮な印象を受けました。処女なのに口から出る台詞が経験者のような言いプリ。どこかドライな独り言。面白い。

by 匿名希望

表紙の絵柄に惹かれて、読んでみようと興味を抱き、無料分の5話まで読ませて頂きましたが。あれれ、表紙の絵柄と中身の絵柄が少し違うような気がしましたか、これは気のせいでしょうか。。ストーリー的には悪くなかったです。

表紙と

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見て選んだ作品出したが、本編と絵が違いすぎる?作品を読み続ければ絵が変わるのか?まあ、それはそれとして人気の部長と一晩でも!という非モテの話はよくあると思いますが、ヒロインの純真さに部長も同僚も気付いているのがストーリーとして和みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー