みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

相手が警備員さんっていうのが、少し珍しい感じがして読んでみました!
が、あまり絵がタイプじゃなかったので、残念でした💦by 匿名希望-
オフィスでこんなこと!
警備員さんが格好いい!
でも、オフィスで色々と見られ挙げ句のはてに…実際を想像しただけでもドキドキしてしまいます。時々でてくる小悪魔女子が気になるけど、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
キツイです。
こんなの、考えただけでぞーっとします。
警備員の見た目もダメなのかもしれません。
でも、止められずに読んでしまいました。
だから、星3つになりました。by 蘭々子-
恥ずかしい…
見てて恥ずかしいです!
まず職場でこんなことしないと思うので
非現実的だなとは思うけど
見始めると止まりません!笑by *tomocHi*-
警備員さんと会社員。警備員さんまずこんなイケメンいないし、会社で1人だからって・・・ 漫画だから許せるシチュ
絵はなかなかいいと思います。はじめの展開に無理がある感じがしてイマイチです。無料分しか読んでいませんが。。。
エロい〜‼︎
警備員さんの、意地悪に
攻めてくる感じとか、
でも、優しく攻められて
見ててドキドキ‼︎
田代くんとか、警備員さんとか、どっちとどうなるのか、気になる。by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでないですが、とりあえず警備員さんがイケメン!主人公が1人えっちをしているとこを警備員さんに見られるとゆう話ですが、続きが気になります。
一人残業の会社でお一人様エッチってかなりあり得ないけど、こんなカッコいい警備さんがいるならストーリーとしてはアリ!
いつも真面目な主人公が、ふと会社で目にしたH画面にムラムラ?して一人Hはじめてしまいます。それを見られた守衛さんに色々要求されるのですが、、
主人公の好きな人にもお前は真面目だから〜、と思われている場面が、すごく切なかったです。これから先どう話が転がっていくのか??気になります。by 匿名希望-