みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃいい!スゴく良いです❗絵も可愛いし彼もかっこいいし🎵取材って、言いながらも段々良い感じになって来てる。マジで好きになったからこそ、感じるようになってイケるようになったのに。どうなるの?続きが気になるぅ
おもしろいです!
遊び人キャラだった彼は、実は本気になるとどうしていいかわわからなくなる話。
ありそうな話だけど、絵が気に入りました。by 匿名希望-
お話は結構好きな感じなんですが、絵が少し雑な感じがします。少し残念なので星四つで!
まだ数話なのでまた読んでみますby 匿名希望-
セフレ
セフレから始まった恋って感じですが、彼女が仕事の目的は初めだけで、だんだん彼に惹かれ、エッチも気持ちがないとって彼も気づいて最終的にハッピーエンドで良かった。
いい☆
絵もきれいだし、最初は余裕があったヒーローがヒロインにハマっていく姿は良かったです!二人が両思いになってくっついたので今後ラブラブなところみたいです!
タイトルが気になりお試しから読んでみました。お試しからかなりのエロさがあり、楽しめたました(●´ω`●)
絵も綺麗でした。by 匿名希望-
おすすめです!
絵も可愛くて読みやすかったです。
頑張り屋のヒロインは好感もてるし
優しいチャラ男くんとのやり取りは見ていて羨ましかった(^^)
だんだん惹かれていく様子も
思いをうまく伝えられない様子も
キュンキュンできてよかったです。
出来れば二人の『その後』が読みたい作品です。by 空音♪-
やっと
二人が結ばれて、自分の気持ちにも気づいたのに…どうなっちゃうの⁇って感じで今回終わっちゃった。。。
きっと彼も好きなんだよね?
続きが気になります。
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
大好き
このシリーズ本当に大好き。
まだ少ししか読んでないけど、続きが凄く気になる。毎回楽しんで読んでます。このシリーズオススメです。by 匿名希望-
試し読みのはずが、続きが気になって一気読みしてしまいました。お互いに気持ちがあるのに、素直になれないもどかしい状態にワクワクしています。早く続きが読みたい!