みんなのレビューと感想「[小説]旦那様が絶倫すぎて困っています」(ネタバレ非表示)

幼馴染みで結婚して…ずっと、スキだったから夫婦になって抑えられなくなった…♡ってだけの話です。ただただ溺愛ってだけなので、そんなのがスキな人には良いかも。
by nirai-
この作家さん絶倫大好きですよね
ヒロインはともかく
ヒーローの溺愛ぶりがと執着が怖い
でもこの作家大好きなので良いですby みーーいい-
挿し絵の美しさに引かれて読んでみましたが…
やまがあんまりなかったような?
でもラブラブなストーリーでひたすら
羨ましいの一言。by 匿名希望-
月神さんの作品は大好きなのですが、
この作品は他に比べて勢いが足りないのでは?
と感じてしまうところがありますby 匿名希望-
言えるのは、絶倫ヒーローがヒロイン大好き過ぎて、もうどうしようもないってことだね。ひたすらそれ一択で話が進んでる。
まあまあ面白かったです。
ヒーローがヒロインを好きになった理由が少し薄くて、理由それ⁈って思いました。命の恩人はわかるけど、執着するまではならない気がします。
終始お互いに想い合っているのは良かったです。挿絵が綺麗だったからなのかヒーローやヒロインの言葉遣いがとても公爵っぽくなく庶民感覚で違和感がありました。小説なのでイメージし易く身分にあった言葉遣いはして欲しいですね。by 匿名希望-
初めてで何回もとか……辛すぎ!
でも、それだけ求められるのもちょっと羨ましいかな……
ヒロインが自分でも気付かずに解毒剤作ってたとか、斬新で面白かったですby 匿名希望-
サクッと
サクッと読む分には面白いかな。
イチャイチャラブラブで最初の小さい頃の話のあたりからは良かったんだけど、途中はちょっと飽きちゃったかな。
他の人も書いてたとおり、表紙の絵は良かったんだけど挿し絵が残念すぎました。by 匿名希望-
まぁまぁ
挿絵は比較的好みで、とてもドキドキ出来ました。物語なので、こんなもんなのでしょうが、あまりにも絶倫ぶりが非現実過ぎてあまり楽しめなかった部分もありました。
by えー27-
確かに絶倫だけど。
前回の作品が面白かったので購入しました。少し、サイドストーリーとかも入っても良かったです。途中でエッチなシーンばかりで飽きてしまう。