みんなのレビューと感想「特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~ん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全体的に女の子が可愛かったしエロかった。
特に最後のプレイがめちゃくちゃ良かったです!
まだまだ続きがあっても良いんじゃないかなと思います!
もし特殊能力が実際に使えたら自分は勇気が無いので万野君の様なことは多分出来ないかなと思いました!
因みに水に変身は最高でしたし時回作でもプール関連の話しがあれば良いなと思います!by 匿名希望-
男のロマン
ある意味ほんとに馬鹿しいないようなのかも知れませんが、おとこの夢を表現した内容なのかなと思います。
透明人間になって好きな子の部屋に忍び込んで着替えや入浴姿が見たい、銭湯の女子風呂に忍び込んで裸をみたい…など昔からよくある話ですが、これはその上をいくきゅうきょくの願望を満たしてくれるストーリーなんでしょう。by 匿名希望-
しまちゅーの作品が好きなので、良かったです。
こーゆーの大好きです☆
女の子たちがかわいい!!
特殊能力欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))
女が見ても楽しい内容でしたby 匿名希望-
なかなか
さすがにこんな能力持ったら、こーゆーことしちゃうよね。てかしないおとこらいない。たまらないね欲しい!!!!!
絵がかわいい!胸とか股周辺とか同時に色々責められててめっちゃ感じてる顔の女の子がの絵が特にいいですねー。
。
女の子の絵可愛いし色んなものに変身しながらとか内容がおもしろいと思いました!
今からちょっとずつ読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
エロ面白い
女の子は可愛くきれいなおっぱいと乳首でエロい!恐ろしくキモい主人公なのに巧みな技を持っていて謎だが、面白い(笑)
ばかばかしくて面白い!
完全にコメディで、ありえない設定で、面白く読めました。
女性でも読めると思います。
男性の願望かも知れませんが、
女性でも好きな男性の身近な物になりたい、という願望はあると思います。ドラえもんの道具にありそうで面白い!by 匿名希望-
変身物好きにはたまらん
主人公がいろんな物に変身して、あの手この手で女の子を快楽の虜にいしていきます。
えっちの臨場感はそこまでないけれど、女の子がかわいいのとおっぱい大きいので巨乳好きな人には嬉しい作品かも☆by 匿名希望-