みんなのレビューと感想「特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~ん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園もの。なんというか椅子のシーンが面白かった!まさかそんなところから来るとは!特殊能力は悪いことに使ったらいけませんね。
しましゅーの作品は上品でいい!
汚いエロさとかないし、いい感じにエロいちょうどいいレベルこれはオススメby 匿名希望-
タイトル
に釣られて購入した作品です!内容は他の方々と似てしまうんですが、興奮間違いなし!欲望、ロマンが沢山詰まった内容の興奮ありの作品!
by らまお-
えがいい
絵がかわいいのはみていてとてもとてもよかった。いろんなこと楽しそうにしてるのもみていてかなりいいポイント
しましゅー
しましゅーは、絵柄もよく結構購入します。各ストーリーで、様々あるのでよいです。妄想な内容で、面白いのでこの作者はお気に入りです
設定は好きかな?
水中展開等と面白い場面があり画も丁寧で良かったです。
ただオチがイマイチ謎で、一体なんだったのかと思いました。
もし続編が出るなら、その辺りも解明した上での新展開を希望したいですね♪
全体的には中間あたりのストーリーが面白くて好きでした!
これのフルカラー版も見てみたいかも?
後はヒロイン達は皆かわいいです!by 城下-
これは
1度でいいからこんなことが出来るならしてみたいよ。
好きなものに変身してやりたい放題出来るだなんて最高です。
男ならこんな夢みたいなものがあるなら絶対するに決まってる(笑)
出来たら、色んな女にやりたい放題して、自分のしたいこともさせたいよ。
この主人公が羨ましいわ。
物やら道具にさえ変身できる最高の能力いいなぁー。by 匿名希望-
内容も現実離れしているけど、
ネガティブな要素がないしサラッと気楽に読めるのが良いと思う。
主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも
女性のイラストが綺麗に書かれているのが好感が持てるしセクシーさが出ていていいなと思う。
途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
今後の展開が楽しみな作品。by 匿名希望-
女の子はとっても可愛いしエロかった!!!!!
百合も見れてサイコーーです!!!!
あんなにたくさんの可愛い女の子にかこまれたいなと思いましたね!
あの変身能力もとても羨ましいですが、最後の終わり方は怖いのですね。
水になった時のストーリーはおもしろかったですね。
触手ネタもあればよかったなと思います。by 匿名希望-
こんなの、学校にいたら🏫
毎日女子たちビクビクですね
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
でも、えろさがたまりません!!!
おうえんしています!!!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望-