みんなのレビューと感想「ちょっと待ってよ、花屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たれ目がセクシーな半田さん。シャイで甘え下手な感じで、寂しさを抱えてきたのかなと切なくなりました。
賢いのに単純で熱い 翔くんが好きになってくれても、なかなか素直になれなかった半田さん。
いっぱい愛されて 幸せでいてと思える素敵な作品でした。by 匿名希望-
優しくて泣ける
作家さん買いして大正解~!
翔くんの言う通り、最初は半田さんてチャラいホモさんかと思ったけど、ちゃんと色々考えてる大人でしたね。
二人の揺れ動く心情の描写がとても丁寧に描かれていて、
すれ違いになっている間とかずーっとウルウルしながら読んじゃいました。
ズルズルダラダラがなくて、お互いを想い合っててのケジメが随所にあって、ホントに優しくてステキな作品。
エロも切なくて美しくて丁寧でキュンとしました!-
きゅんきゅんしました〜。
途中で絵が少し変わったのかな?高校生との年の差恋愛は、ストレートにぎゅっときてよかったです。半田さんは幸せものだな〜。
ストーリー性もあって大満足な作品でした。
エッチは最後だけだけど、表情が色っぽいので満足です。by 匿名希望-
さわやか
年の差があったり、過去に振り回されたり、それでもお互い惹かれて結ばれてよかった!さわやか!!
は〜良かった♪お試し読んでからのそのまま一気読みでした!いいお話に出会えて幸せです。
良かった‼(o^-')b !
ストーリーがとても良かった♪
お互いの目線で書かれているので、どちらの気持ちもよく分かり、感情移入できてキュンキュンしました‼
絵もとても丁寧に描かれていて、素敵です♪
アップの表情に感情が良く現れているので、ドキドキしたりホッとしたり切なくなったりと、気持ちを持っていかれました。
私の大切な作品になりました‼by ⭐まるみ⭐-
読み応えのある作品!
この二人だからかな、男同士の恋愛って良いなって思った。
歳の差とか関係ない、ただただ一人の人として相手を想う気持ちがそれぞれから伝わってきたし、性描写も良かった!by なとひ-
おもしろかったです~(*^^*)一気に読んでしまいました!神倉くんがどんどん大人になってカッコよくなっていきます。
過程も大切
エロ重視で
え?いつ好きになった?って感じになる事が最近多くて
ファンタジー感すらあるBL作品のおおいなか
過程も丁寧で
ふたりともかわいくてイイ!by 匿名希望-
幸せに♡
半田さんと翔。出会いは翔が落ち込んでいたところに、前から翔のことが気になってもいた半田さんが出合って慰められる。運命だよね。永遠の愛になってくれたら良いな(*^_^*)