みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘密にするから抱かれろ
秘密にするから抱かれろって。題名に誘われました。絵も可愛くイケメンがたくさんでてきます。一人で楽しんでます。
by ワンタン39-
今は秘密にするからつていわれてもいつかばれてもいいからこの人と一緒にいたいっておもうのめっちゃいいとおもう!
by みーかり-
親近感
この主人公にすごく親近感がわきますw私も片付けがにがてなのでw
あと鈍感な所がまた面白いので有料分も手を出します!by リカぽん-
ん?
飲み会で上司が酔っ払って部下にキスした?えっ?ちょっと?待って?って感じ。ここからどうなるんだろう?気まづいよね?
by わいY-
かっこいい!
そばにいるとどんどんひかれていく様子がわかる。。。でも気持ちに気づいてないもどかしさがなんとも切ない。。。
by バルー-
ん
試し読みでは全然内容がわからなかったけど、でも、なんか、面白いことが起きそうで読んでみたいっておもった
by あやぽんずまね-
良いです
死後が出来てきれいで完璧にみられてるけど実は家事が全くできず、汚部屋に住んでるとか。同僚に知られたらいやだよね。でも人間すべて完璧にできる人なんていないよ。
by 空蓮叶-
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
絵がカワイイので興味がわきました。
続きが早く読みたくてたまりませーん。ポイントを貯めて読みたいですby 塩あんぱん-
素敵です。
イケメン家政婦さん、素敵でいいですね。
わたしも掃除苦手なので、うちにも是非きてきれいにしてほしいです。by ねね03-
都倉さんのツンデレぶりが良かったです。あ~現実に都倉さん、いたらなぁ。私も色々言われながら片付けてもらいたい。
by 匿名ですが-