みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう系流行ってるのかよく見ますが、この作品は絵も綺麗です。
ストーリーはふつうに面白いです。
あと一歩、何か欲しいです!by びー883-
魅力的
女の子が魅力的に描かれていて、
これがストーリーの良さを更に引き立てていると思います。
ポイントに余裕があるときに読み進めていきたいと思います。by ヒロミキ-
お姉さんがすごくかわいいし
スタイルも最高!
無邪気さがあるから
ついついいじめたくなっちゃう。
今後の展開が気になるーby 匿名希望-
とにかくエロい絵!ムラムラしました!
姉ちゃん無防備すぎる…こんなエロい姉ちゃんとひとつ屋根の下って…そりゃ襲いたくもなるわ童貞なら尚更(笑)
ストーリーや展開は突っ込みたくなるけどエロメインでいろいろ気にしなければおもしですby 匿名希望-
突然こんなお姉ちゃんができたらこんな風になるのは仕方ないかな。年頃の男の子だし。でもこのドキドキ感はいいと思った。また見たくなって続きが気になります。なかなか現実ではない出来事だと思うからそこがよかったかな。
かわいい
無料分で一話読みました。かわいち義姉ちゃんのぷるぷるボディにドキドキしている主人公くんがすごくかわいいです。思春期の緊張感と、エッチな事に興味津々な感じがすごく良いです。義姉ちゃんのエッチな体がもっと見たくなってしまったので、続き買ってみようかなと思います!
by 綾子❁-
ドキドキ
義弟にこんなんされたら…毎日どうなっちゃうんだろ( *^艸^)
おっぱいたまらん
おっぱい大きいの最高!たまらんなあ!!!ゆかのおばかちゃんなところも深キョン系で可愛げあるしいいと思う!なぜ血の繋がらない弟と2人でそんな無防備な格好でノーブラなのか疑問だけど、、、、(笑)まあご愛嬌かな?
実際にあったらバレそうなもんですけど漫画なので全然おっけー!
絵もストーリーも好みで
この先も読み続けます!by 匿名希望-
よくあるパターンのネタではあるが、体つきも、エッチなシーンも、とても見応えがあって、よかったと思う。