みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の2話だけ読みました。
個人的には読んでて義姉にイライラしてしまいました。主人公も主人公でなんか…。残念ながら特にわくわくすることもありませんでした。by 匿名希望-
1話…
1話無料なのと題名にひかれて読みはじめましたが、絵があまり自分の趣味でないのと設定のわりにはイマイチかと…
あくまで個人的感想です。by 匿名希望-
義理の姉
義理の姉がセクシーでこんなキュートな面倒見がいいわけない!って思いながら、次々買って見てしまいました。
お姉ちゃんと言っても義理だからね!寝てる時にナニかされたら、ちゃんとカラダは反応するのかなぁ??ねぇちゃん、起きなきゃ笑
おきまりの
女性が寝ている間に…というおきまりの展開なので、特別な面白さとかわくわくみたいなのは感じません。とはいえ、そこにまだ慣れていない少年なら目一杯楽しめると思います。
絵は特に上手いとも思わなかったけど、何よりコピーしての使い回しが多くてゲンナリしました。ストーリーは軽いかんじなのでスイスイ読めましたが、続きを購入してまで読もうとは思いませんでした。見る人が見たら面白いのかな。
ありがち
気になったので、無料掲載分だけ読んでみました!!!\( ˆoˆ )/
なんか、AVでよく見るやつでした(笑)(笑)
無料掲載分だけしか読んでないので、まだ触りの部分だけなので展開は分かりませんが続きが読みたくなりました(*´`)♡by 匿名希望-
理想
理想的なシチュエーションですね。俺も一度でいいからこんなお姉さんほしいです。マジヤバイ。同じ家にいたらなにもできなくなりそう。常にかんがえちゃってたちっぱなしですねー。現実に引き戻されたくない。あのからだほしー。
プリンプリンのお姉さん これた 抑えるなんて無理だろうなと思います。
姉さんも 頭がわるいのか わざとなのか 誘っているので 文句は言えませんね。
絵は とても可愛いので 見てるだけで 良いです。エロエロも良かったです。by 匿名希望-
ちょっと巨乳過ぎるお姉ちゃんが可愛いです!
ただ、同じ絵で何コマもセリフのみがかわるのは、いただけないです。。by 匿名希望-