みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
再婚あいて
母親の突然の再婚相手にも、連れ子がいたって よーく、耳にする話。ただ、同性か異性かによっては、気まずいムードにもなりやすい。そして、その相手がまた、異性で自分好みだったら‼️
by すぎても届きません-
ちょっと?エッチすぎてついて行けない感じもありましたが、絵がキレイので読みやすいのではないかと思います。
なかなか目を覚まさないでと言うストーリーに無理な感じがしました。途中で目を覚まして違う展開が見たい。
レビューを見るとずっと目を覚まさないで進む感じなので購入はしないかなby 匿名希望-
まぁまぁエロさがあって良かったかな。でもシチュエーションが(笑)
寝ても覚めても起きないとかねあり得ないよね。by 匿名希望-
良い
お姉ちゃんのキャラと設定がありえないけど、ストーリー重視ではなくエロとして見たらおもしろい。
男の子の気持ちがどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
絵はかわいいし、エロエロだけど、
同じ絵を使いまわしてコマ数を稼いでる風に見える。。ので、星3つ。by 匿名希望-
かわいい
お姉ちゃんがかわいいので少し続きを読みたくなった。女の子は魅力的だと思う。もう少し過激な展開を期待しています。
姉はとりあえずチョロインだった。でもムチムチでえろかった。なんだこれうらやましい、うらやましいぞこの小僧。
by 456459-
あんなエロいねぇちゃんいたらやっちゃうって!(笑)
でも他の誰かに見せたくはないってゆう独占感も出る(笑)by 匿名希望-
可愛い
こんな可愛いぎりあねがいたら毎日楽しいかも笑笑男子にぬ気持ちになってよんでみたら本当に楽しみになってきた