みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
義姉の童顔のかわいさと、身体のエロさにキュンとします。寝てて全く起きないのはすこし不自然ですが…気付いても続けてしまう流れの方が好きです。今後に期待。
無料で読みました。
主人公はゲーマーだけど、かっこいいし、おねえさんも身体のバランスは、、だけどかわいいです。
話が長いから飛び飛びで読もうかなby 匿名希望-
眠っているお義姉さんにいたずら、ってありがちだけど、でも絵が可愛いのと起きずに最後まで、というのが良かったです(笑)。こんな女の子居たら、誰にでもされちゃいますネ。
女の子かわいーです。
眠ってるのに~ってのはありえないケド…
続きが気になるので最後まで読んでみようかな。by 匿名希望-
可愛い
お姉さん本当は目が覚めてるのかなぁ?寝てるところを容赦なく襲いかかる弟くんはクズいと思った(笑)でもエロくて良かったです。
胸が
こんな無防備な義姉がいたらさりげなくスキンシップして触りまくるな。
そして、従順な自分のものにする。by わかやまけん-
画質は良いし、お姉ちゃんもすごく可愛いんだけど、どんだけ無防備に何度も寝るんだって感じですね(笑)
まっ、そんなシチュエーションが好きな方には良いですね。by 匿名希望-
爆睡(笑)
いくらなんでもあそこまでされて起きないとかないだろーって思うけどマンガだしね。
まぁいろんなシチュで楽しめる作品。
最後のハガキで隠してのキスシーンにはきゅんとしました。by 匿名希望-
お姉さんがとにかくかわいいっ!プリプリ、ムチムチですっ!かわいいのに、とってもエッチな感じがなんとも言えません!
義理姉いいね
こんなことってあるのか?普通は起きてしまうんじゃないのかっていうドキドキ感がたまらない。絵もいいね、カワイイから見やすい。