みんなのレビューと感想「エロ過ぎる事件簿~処女、人妻、OLの女●器を挿入捜査中!!」(ネタバレ非表示)

なんか面白い。お試しが予想外な展開になったからつい読んでしまった。こういうのもたまにはいいかもしれないな。
by ぴょん吉ちゃん-
シチュエーション的にも新しいです、えっこんな感じになっていくの?という感じです。これからとうなるか楽しみです。
by mukkumuku-
絵が綺麗
この作者さんの作品が好きなので購入。絵が綺麗で、女の子がかわいいです。1話辺りも長いので読み応えもあります。
好きです
中々面白かった。絵もストーリーも良かったし、主人公もキャラが面白くて良かった!また続編があればみたいです
おさかんで
こんな警官ホンマにいてたら、スゴいことになってるよねって、心配しちゃうよ。まあ、いまどきの女子が調子に乗ってるからあかんねんけどね。
by マミーマミマミー-
面白い。
エロすぎる。物語り事態があり得ないけどよんでて面白い作品です。好きな作者菜ので次回の作品も楽しみです。
by ミッチーくん-
よき
ストーリーの設定や進め方は普通によかったです。ただ、絵がいまいちだったので、ちょっと残念に思いました。。
それと、ポイントが少し高いので、この絵でこのポイントは…と悩みました。。これから続きを購入するか悩んでいます。by 匿名希望-
空き巣の話で、まさか女を助けた刑事が平手打ち食らったところは笑えました。
刑事も、女もぶっとんだストーリーだなとおもった。by 匿名希望-
事件簿!
まあ、あたしは、
結構すきな感じかなぁ…。
欲望のままに
行動する!by 匿名希望-
絶対にあり得ない話ですが
ついついハマッてしまいました。刑事という設定が更に想像力を募らせます。身体の反応が絶妙なタッチで描かれていて、見る側を飽きさせない気がしますが、出来ればもう少しゆっくり引っ張ってくれてもいいようにも思いました。
また、パターンが変わっても、なんとなく同じように見えてしまったのが、ちょっと残念に思えました。by 匿名希望-