みんなのレビューと感想「エロ過ぎる事件簿~処女、人妻、OLの女●器を挿入捜査中!!」(ネタバレ非表示)

表紙の絵と違いすぎる!別の人が描いたんじゃない?内容はやはりどこか惹かれるモノがあるけど、毎度絵が残念な作者さん。
by 匿 名 希 望-
警官さん
あこがれる警官が万引女子高生にからからわれて弱みをとられるとはありそうなはなしだ、絵がなんかざつなかんじで
実際こんなことしたらホントに捕まるような話しだし、無料分しか読んでないけど絵があんまり趣味じゃないから購入してまでは読まないかなぁ。
試し読み
警察官の立場を利用して悪い奴だなぁと思いつつ、女の子達も悪い事してるから当然かなぁなんて思いました(笑)
表紙が気になって読んで見ましたけど、中身がちょっと絵が昔風な感じでしたねー。女子高生に見えないなぁ。ちょっと残念でした。
作者買いしました、この人のマンガは試し読みして、タイトルで選んで買ってました。今回もそうしましたが、刑事がありえないというか、全体的にありえないwまぁえろまんがだし仕方ないかなとおもいますが、それなりには楽しめます。3話目の人妻と空き巣の話と最後の話がおもしろかったです。でもそれ以外はいいかなといった感じです。
絵が古い
ジャケ買いをしてしまったけど、全然違います。一昔前のマンガの画をしてます。
設定は悪くないけど、前戯短いしただ入れるだけって感じです。by 匿名希望-
絵が、ねえ。。。
シチュエーションも展開もどこか古いね。一番は絵が古いのだけれども。肉体はそれほどだけど、まずは顔を可愛くかけるようにしてからだと思います
by もらくと-
ちょい期待外れ
エロいはエロいけど、あっさりな感じでただ突っ込んで終わりみたいな感じだった。