みんなのレビューと感想「飛んで火に入る夏のネコ」(ネタバレ非表示)

え、ネコ耳かわいい…!
お話もしっかりしてるし、絵はかわいいし、言うことなし!
エロも結構攻めてます!by ティー2222-
はじめて読んでみたんですが、とてもよかったです!
三作品入っているのですがどれもよかった
一つ一つが短すぎて出来れば、もっと長く読んでみたいですby 匿名希望-
良い(*´∇`*)
表題作を購入しました。私生活が謎の多い小説家の土蜘蛛とスクープ狙う猫又の記者のカップル。ちょっと不思議な設定のお話でしたが、二人が少しずつ近付いていくのが切なくて良かったです!
すごくいい!
猫又のナツ、小説家の 土蜘蛛ハイド なぞのマスターに 黒猫のギンなど 魅力的なキャラが沢山の 妖しげな世界。。楽しく読みました!
もふもふ系、あやかし好きなのでとっても楽しく読ませて頂いきました♡
いろいろなあやかしが出てきて楽しいです♡
シリーズで出してくれないかなあ♡by 匿名希望-
素敵世界観
久しぶりに読み返しましたが、やっぱり好きですね~世界観も好きなので、別カプでも良いので、続きが見たいです。
先生がカッコいいわ、まさかの罠とはとか、嫌よ嫌よもとか、幼い頃からとか。
どのカプも素敵でした。
残念だったのは、1冊の本だったので、短い!!
もっとラブラブだったり見たかった~by コロコロ★ぺんたん-
ナツ可愛いくて良かったです!
猫又とか好きな方は良きかも(*´-`)
エロもエロくてニヤニヤしちゃいました!
もの凄いエロくはないですが(*´-`)
満足!笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗
人外もの好きです。まだ土蜘蛛×猫又しか読んでませんが面白かったので続きも読みたいと思いました。
始めはかるく縛り系のSMプレイかと思ったけど、エロいし最後にはハッピーエンドで終わってたので良かったです。
猫又くんの葛藤にも心打たれるものがありました。いわゆる仕事と恋愛どちらを取るか~的な?官能小説のモデルをしていたが本が出来上がればモデルは必要ないと言われ・・・関係がなくなり猫又くんは逃げちゃうんですけどね~。もう猫又くんは腹黒の蜘蛛の巣に捕らえられちゃってたので逃げられないんですけどねぇ。はい、面白かったのです。by ゆう麻-
フジマコさんが書く漫画全部好きで、今回これを読んで、さらに好きになりました!!ニヤけが止まりません(笑)
面白かった
個性的な絵柄で好みが別れそうですが、ハマる人はハマりそうです。ファンタジー好きにもオススメです。攻めがみんな受けのことが大好きなのもツボです。