みんなのレビューと感想「なみだ枯れるな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくすごく良かったです!
受けの子が少し可哀想なんですが
せいじさんと出会って
幸せになって本当に本当に
良かったです☆
せいじさん凄くいい人ですby 匿名希望-
切なくて優しいお話でした。
理不尽な仕打ちを受けながらも懸命に生きるマヤが健気で。
そんな彼を優しく見守る征爾も、優しいだけじゃなく、ちゃんと彼を守ってくれたとこが男前でした。
できるなら、子供が生まれた後のお話も読んで見たいです!by 匿名希望-
明治のシンデレラストーリー
舞台が古い時代とあって、レトロな雰囲気がスゴく素敵です😍オメガも「さがり」という独自の言葉に変わっていて、設定がしっかり作られているので違和感なく読めました。見世物屋で人間扱いされずに育ってきたマヤと、財閥の息子だけど純粋でキレイな心を持ってるせいじがお互いに引かれあっていく過程が繊細で切なくて泣きそうになりました😢最後はハッピーエンドで終わってくれてホントに良かったです!
by 鈴言-
ストーリーも面白い
絵も繊細でとても綺麗です。
可哀想な健気受けが好きな方は是非読んで頂きたいくらい可愛い
オメガバース設定があまり好きではない自分でも入り込めました。by 匿名希望-
切ない
もともとオメガバースが好きでしたが、明治時代という設定が珍しいなと思って読み始めたら...絵もキレイでストーリーもしっかりしてて大当たりでした!
ときどき暴力シーンがあるので読んでて悲しいところもありましたが、最後はハッピーエンドで終わってよかったです!
ツライ経験をしてきた主人公が幸せになってくれてよかったです!by 匿名希望-
見世物小屋から救い出すと言う王道なストーリーですが、とても良かったです!マヤがとても良い子で、何も返せなくてごめんの謝るところには少しうるっときました!
1話1話進むたびに…
1話1話進むたびに健気なΩにキュンキュンします。
結構暴力的なシーンが出てきますので、嫌いな方はお気をつけ下さいませ。by すむすむ-
よかったです♪
最近オメガバースにハマっていて、読ませて頂いたのですが、まずエロは少なめです!最後らへんにありますが、よかったよー!と思えるシーンで感動しました。まさに純愛♡個人的にお父さんが好きです(笑)
by かなへいさん-
凄く良かった
オメガバースの世界観が元々好きで、読んでみました。絵がとても好みです。エロさはあんまりありませんでしたが、ハッピーエンドになってくれて良かったです。現代版のオメガバースのお話ばかりを読んでいたので、明治時代のオメガバースのお話はとても新鮮でした。
感動(;Д;)
どんなに辛い仕打ちをされても耐え抜くミヤに、どうしても幸せになって!!
って読んでいて感情移入をしまくりました^^
征爾さんがビスケットをミヤに渡すシーン
ミヤのことを知りかけつけるシーン
征爾さんがお父さんにミヤのことをお話するシーンはボロ泣きw
わかりやすく、ゆったりと時間が流れているような2人の物語りは、本当に必見(*^^*)
最後の話しまで進んだ方は、征爾さんのお父さんがどんなに愉快で面白いキャラかがわかります!
ぜひ読んでみてください(*^^*)by はむはぁぁ-