みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この先生の絵が好きで読み始めました。
一歩間違えるとストーカーな与一郎さんとピュアでかわいいとうこちゃん。
とうこちゃんも、与一郎さんの良いところを見つけて段々好きになっていくのには安心しました。
与一郎さん手がかって大変そうだけど、愛あるエッチをこれからも見続けさせて下さ~いby 匿名希望-
なかなか変態でストーカーな旦那様に溺愛されちゃってますが、この執着ぶりになれちゃって女子高生なのに大丈夫なのか!?と心配になる感じのイチャイチャありです。
子作りしてるけど子供出来たら旦那子供にも嫉妬しそう…それくらい愛されてますね。by 匿名希望-
エロい。
モティカ先生の作品のファンで読みました。
主人公が巨乳でとてもしっかり者で魅力的でそれに惹かれる彼の我儘に付き合ってエロ生活をしてるのはなんとも言えない。
良い作品です。by 匿名希望-
ちゃんと藤子ちゃんが相手に惚れてくれて安心。やっぱり相思相愛の愛されエッチが一番好きです。
末永くお幸せな性活を❤by 匿名希望-
女の子が魅力的。
この作者さんの描く女の子は可愛いし、エッチな身体つきで良い!
ただ与一郎さんはちょっと変態すぎやしないかなとも感じます。目つきとか行動とか若干怖くなっちゃいました。by 匿名希望-
最高
最初はあまり期待してなかったけど、だんだん読んでいたら彼がかっこよくていじけてたりして母性本能くすぐられました。彼女もかわいいです。
彼のストーカーっぷりがおもしろいです。
女の子もかわいいし、エロい!
ストーリーがおもしろいのでさくさく読めました。by も・ω・な-
絵がとにかく可愛い!
作者さん買いです。とにかく女の子が可愛くて女性でも楽しく読める内容です。
男性の執着の気持ち悪さもイケメン風な外見で今のところカバーされています笑。by arikoya-
絵が丁寧できれいなので大好きです。あまり現実的ではないストーリーが逆に面白いです。先生のキャラうける。
女性でも楽しめるラブコメディ
女性読者でも充分楽しめる。与一郎の一途なところがかわいいし、言うことが胸キュンなセリフばかり。藤子は芯のしっかりした女の子で、お似合いやわ〜。もっと読みたい!