みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

洋一郎さんの純愛、普通はやばい奴と思うけど、絵がなかなか好みなので、読んでて楽しい。あんなに一途に愛されたら幸せなのかな。
いや~マンガだから許されるお話ですよね(///∇///)
無理矢理じゃないから、読んでいても嫌な感じはしないかな。by 匿名希望-
エロい顔いい
この方の他の作品も読んでいますが、男の人が変態的なシーンで変態丸出しの興奮顔するのがなんか好きで読んでます(笑)
ぬるっとした表情します(笑)by 匿名希望-
おすすめ
えがかわいい!それと、ストーリーも面白いので好きな人には好きって感じです!一度読んでみる価値ありです!どうでしょう?
気持ち悪いストーカーのような人です相手は笑笑。
主人公が嫌がってるようで嫌がってないし何だかんだ好きだから成り立ってます。by 匿名希望-
好みが分かれる
ムチムチな女子が好きな人は良いと思います。私は数話読んで内容は何も問題ないのですがムチムチな女の子が気になってしまうのでこの先読み続けるか迷ってます。
まぁぼちぼちってとこかな。与一郎さんの攻めが多すぎてどう転んでもそうなるのかって思います。ヤンデレさすが。
飽きてきました
最初は面白かったですが、展開が分かって飽きてきます。途中で読むのを辞めてしまいました、女性向きとは思います
by まなあん-
流されやすい主人公が気になるかも
少し流されやすい主人公が気になる人は気になるかもしれません。私としては作品の展開的に仕方ないかなと思ってます。エッチシーンは大満足です。
by recca-
先生、主人公のことすきすぎる。主人公もかわいすぎる。いいな、こんな相手ほしいですっWまた来月になったら続き買います!!