みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

題名とのギャップがありますが、主人公が豊満でエロかわいいギャップ、彼が医者でイケメンなのにストーカーまがいに一途なギャップ、キュンキュンドキドキします。
設定は現実にはあまりない設定だけど、絵がかわいいし、もしあったら羨ましい!
今のところ、女子でも安心して読めます。今後どのように展開するのか、楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い感じなのでかんちがいしてました(o´Д`)
メンズコミックだったんですね💦💦
主人公の女の子が世間知らずすぎなお嬢様でうーん・・・と思ったけどメンズだったらわかる気がする(。-_-。)
でも嫌味な感じじゃないのでつづきが気になるなぁ~先生がもう少し清潔感あるかんじだとより良いんだけどメンズ向けなら仕方ない❓by 匿名希望-
いい作品
女の子が可愛てエロく良い作品です。
内容も最高で好きな漫画の1つです。
ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
こんな可愛い子とやりまくりたい。
とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
個人的に今後も期待したい作品の1つです。
頑張って下さい。by 匿名希望-
エッチシーンがたくさんで、かなり面白い。絵も綺麗だし、読みやすくておすすめです。女の子が可愛い。ストーリーの展開もほどほどにすすんでいくから、わかりやすい。ストーリーも読みたいって人にはおすすめな作品。男の人の性格が自分的には可愛いすぎて苦手だけれど(笑)可愛い男子好きな人はおすすめします。読んでみてください。
主人公が可愛い!!絵も可愛くて読みやすいです。二人のやりとりも、なんだかんだラブラブで読んでいてきゅんとします。
モティカさんの女の子
女の子がむっちり可愛く、エロく、反応良く、
女性でも楽しめるのでは。
めちゃコミの中でもあまりロリロリしすぎな作品は引いてしまいますが、
モティカさんのロリは純粋でもペドっぽさが薄くて良いなと思います。
結構キャラのガタイがいいし笑、骨格がしっかりしてる分エロいです。
これからも続き楽しみにしてます。by うにうにうにうにうに-
男性が暗い感じで笑い方がニヤニヤしてて気持ち悪いですが、きちっとするとかっこいいし、主人公への愛がすごくあるのがいいです。
主人公もすごく可愛くてこれからの2人が気になります。by 匿名希望-
可愛いけれど
絵柄が可愛くキャラクターがすごく好きです。
話もいい感じに進むので読みやすくて次が気になりますそして主人公が可愛い。でも、最初はすごくドキドキするのですが結ばれてからは少し物足りなさも感じます。でも、先生もかっこいいので私は好きかな…試し読みを読んで買った方は少し思っているのとは違うと思うかもしれません。by 匿名希望-
ストーリー良し!
ストーリーも良く、絵も可愛いのでスラスラ読めて、続きが気になっちゃいます☆
設定も良いので読み進めていくとよりストーリーの中に入り込めます。
個人的にはヒロインがどんどん心を開いて行く感じがとても好きです♪
Hシーンもまたリアルだけどそんなにいやらしくなく、こういう系のマンガが好きな方にはとっても読みやすいマンガだなあと思いました★by 匿名希望-
ヒロインの女の子が可愛いです。
エッチなシーンも多いですが、絵が綺麗なので、違和感なく読めると思います。by 匿名希望-