みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごくおもしろいのでぜひよんでほしいさくひんのひとつです!ほんとにおすすめなので!キャラがすごくよい!
これ結構好きです!絵も好きなほうだしストーリーとかもいい!早く続きがよみたいなってかんじです✧ \( °∀° )/ ✧
イラストがすき
ありえない設定だけど、ドキドキして続きを読みました。女の子が可愛いです。にしても普通女子高生を見合いで婚約させてすぐ同居までさせる親いますか(笑)
優しい男子
いつも面白い作品どんどん出してありがとうございます。とても良い印象的な作品を感じました。漫画家の人はどうやったら、素晴らしい作品が浮かぶのかなとお思いますが、難しいものなのですかね。
ドキドキ
女の子が可愛いらしくて感じてるところにドキドキしてしまいます。
こんなに想われて、イケメンとなると許しちゃうのもわかるな〜と思いました。by 匿名希望-
よかったです
間合いなどが上手にとれていて、話のスピードも早すぎずよかった。
ただあとのほうの展開は特に予想しても期待してもないため、このあとはめんどくさそうなので購入してませんby 匿名希望-
面白かったです。
女の子はとってもかわいいです。男の人はすごい執念だなと思いました。イケメンだから許されるんですよね。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、おもしろいです。
主人公可愛いし、先生こじらせドSなのにこどもっぽいところもあって、二人のやりとりが可愛い。by 匿名希望-
変態!
旦那さんの変態っぷりが清々しいほどにいい!!恋人に対しての愛がみえる。
愛ある変態は読んでいてとても心地よい。by 匿名希望-
わたしはとてもすきです!!!!!!!えもないようもすてきですぜひよんでみてくださいねぇぇ!!!!!!!!!!