みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメンのお医者さんとのいやらしい診察にドキドキしました。
そのお医者さんが、婚約者という展開も面白くて、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
まぁ絵がいい綺麗だし女の子がかわいい!!けど保健室の先生だったりとかどそでもエッチしちゃうところがちょっとなんかねぇ
絵が良い
主人公がむっちりちゃんでかわいい。描写は少しものたりない感はありますが、絵と展開でカバーされてる感じ。
by かなadgjmptw-
清楚な女子高生がエッチに開拓されていくのがよい。旦那の病的な変態度がこれからどこまでエスカレートするのか気になる。
気になる作品
先生の強引さと主人公の可愛さもあり
読みやすい作品ですね。先生の甘えたい気持ちと主人公の照れながらも受け入れるところがハマっていく感じになってます。by 匿名希望-
嫌いじゃないです。
こんな医者いるわけないし、お嬢さまもこんなにあっさりおちるわけないよ。と思いつつ、ラブラブならよし。
良かった
女の子の気持ちの面に共感してしまい、次々と読んでしまいました(^O^)
やっと気持ちが通じ合って良かった!ここからの展開にも期待したいです(*'ω'*)by 匿名希望-
絵が大好きです。
男性の女の子を思う気持ちに女の子も徐々に心を開いていきます。
心を開く前に結婚して体の関係になりますが…。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みで読んでます。あんなスタイルにも憧れる。
あり得ない話だけど、先生もイケメンだし、どんどん読めちゃう。by あかさたな2015-
医者プラスイケメンプラス年の差プラス女子高生って言う設定に惹かれて購入しました!面白かったのでハマりました