この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.8 評価:3.8 863件
評価5 25% 218
評価4 41% 354
評価3 27% 233
評価2 5% 42
評価1 2% 16
121 - 130件目/全218件

とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご。

by 匿名希望

なんといっても、絵がかわいくてキレイなのでオススメの作者さんです!!!!
    今回のオトコの人は若干ヘンタイチックなかんじですが、オンナの子があまりに素直でかわいいのでオススメですよ!!

これからどうなるのかわかりませんが、作者さんの応援もかねて読みつづけようと思ってます!!
    かわいいオンナの子好きは是非!!

とても良い

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、ストーリー性もあって良い。
    女の子が細すぎずほどよい肉付きなのに対し、男性は不健康そうな体つきでその対比もとても良かった。
    男性側の束縛が激しいながらも、内なる優しさに主人公が少しずつ惹かれていく様子が、繊細に描かれていて今後の展開がとても楽しみです。
    一度は憧れるシチュエーションや展開があって面白いと思った。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

何と言ってもこちらの作家さんは絵がお上手です。ヒロインも相手も人物が魅力的で好感が持てます。ストーリーの展開もドキドキします!また少し年の差?を感じるところもあって個人的にはすきな感じですね。また単に行為に及んでいるというのではなく、相手からヒロインへの長年の思いが感じられ魅力的です。最後まで読みたいと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

萌え系の美少女に、変態イケメン。
    絵がキレイなので、見やすいし、与一郎さんもかっこよくてきゅんきゅんしちゃいます。
    変態だけど。それがまた良い。

まだ序盤までしか読んでないけど、どんどん見たくなっちゃいますね。

主人公の気持ちがどんどん変わっていくのもたのしみです。

エッチシーンもエロくて、責められるの好きならたまりませーん

与一郎さん…

ハイスペックなのにどこまでも残念な与一郎さんに愛着が湧いてしまったw振り回される藤子ちゃんがまた、清純お嬢様でかわいい!

絵柄が少し硬くて古いけど、丁寧で好感持てます。エロもヤンデレだけど愛があって好きw

by 匿名希望

先生と生徒の設定かわ好きなんですが
    びっくりなお相手に変わり。少し残念のたにす。

可愛いです!

ネタバレ レビューを表示する

この方の他の作品も読んでたのですが、絵が可愛くておススメです!

女子高生とお医者さん(のちのち学校の保健の先生?になります)の話って感じです。
    出会いだけみるとヤバイひとですが、洋一郎さんがめちゃくちゃ一途(ちょっと行き過ぎな感じですが…笑)で見てて可愛いです!

話が面白いので続きが気になるので更新楽しみにしています!

by rtta

絵が綺麗!

絵が綺麗でとても読みやすいです! 主人公も可愛くて、二人のやりとりにきゅんきゅんします! 早く続きが読みたいです!気になります! この先どうなっていくのかな…......

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー