みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキ
キュンとくるお話があったり、ドキドキしたり女の子でも十分楽しめます⸜(*˙꒳˙*)⸝早くつぎがでないかなぁー!
おススメです!
モティカ先生の作品にハズレなし!
どの作品も、主人公の女の子が可愛くて、ヒーロー(?)からの溺愛ぶりがハンパない!
1話50ptもムダじゃない!by 匿名希望-
主人公もみんなかわい。絵が好み。そして何より先生の描く物語が大好き。次回作も早くみたいな。ドキドキワクワクデス。、
by xx_yyy-
女の子が可愛いので期待大
まだ1話目ですが、無料分と合わせて女の子の可愛さにロックオン。
カラダもまだ全て見せてもらってないですが、期待大。
レビュー見てるとストーリーもこの後面白い展開なようなので、ストーリー的にも期待しています!by 匿名希望-
絵が可愛らしく読みやすかったです。
女性にぜひ読んで欲しいですby モモンガ0407-
なんか恥ずかしい
タイトルからして恥ずかしくなる
内容も純粋な女の子にこんな事していいのですか?って思いました!初恋とはいえ執念深いと思って面白かったby 匿名希望-
イラストも綺麗ですし話も面白いです。ヒロインの反応が可愛くてついつい読み進めてしまいました。続きがとても気になります!
ドSだけどストーカー具合が素敵です。なによりも綺麗です。続きが気になります
翻弄されながらもどんどん惹かれていく女の子が可愛いです!女の子の優しさに少しずつ変わっていく彼もいいなあと思いました!
二人が過去にどんな出会い方をしたのかというエピソードが、なかなかロマンチックで素敵でした。
女の子の身体がとってもエッチなスタイルで、エッチシーンがすごく肉感的で良かったです。男性キャラが、お医者さんで変態チックないやらしさも何だか好きでした(笑)。
ちゃんと二人が互いを好きで、大切だという想いも伝わってきて好きな作品です。by 光希ちゃん-