みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
面白くない
エッチな感じもなく内容もつまらないです。
2話目は特につまらなかったです。by 匿名希望-
無料ストーリー読み、その後、1話だけ、読んでみたけど…
文句はないが、1話読めばいいかなぁと思った。by 匿名希望-
4話以外購入しました。
1話完結なので、展開が早く、少々物足りない感もありますが、それなりに楽しめます。
とくに1話と3話が、シチュエーション的にも好きで、絵もきれいで何度もリピってます笑笑
ほかのチカンモノのエロ漫画と違って、小汚いおっさんが相手じゃないというのもポイント高いですね。
女性も楽しめると思います。by 匿名希望-
ありそうで絶対にないシチュエーションに興味をもって購入してみました。絵もきれい目で満足です。でも、もう少しストーリーが長くてもいいのでは?と思いました。せっかく、いいシチュエーション選択とキャラクター設定にしてるのにあまり深く行かず流れてしまった感じがもったいない感じがしたので、申し訳ないですが星ひとつマイナスです。
短編は必ずエッチシーンがあって良い
普通の漫画だと。購入してもエッチなシーンが無い会があって超ガッカリ😞だったりするけど、短編は毎回ある!!!😊超お勧め!
by よよっしーー-
女の子
こういう系のモノは結構好きです。
女子でも楽しめるのですが、
描写がもう少し丁寧だと良いなぁと思いました。
今後に期待です。by 匿名希望-
広告からまんまと来てしまいました。一話目のみ読みましたが、よくある痴●ものといった印象で嫌いではありませんが、少し物足りなさはあります。絵が綺麗なのはよかったです。
色んな作者の詰め合わせという点が面白く楽しめるところです。ポイントを払って読むのでもう少しどんな作品か教えてもらえたら嬉しいです。
いろんなシュチェーションがあってとてもよかった。いろんな作家さんのが読めるので一つは好きな作品があるはず
by すももふ-
ありえないシチュエーション
ありえないシチュエーションにドキドキする...。ちょっと展開が早いので、もう少し焦らす感じか、感じてる描写多めでも良い。