みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お試しを読んで、気になったので、続けて購入しました!
今回のテーマ好きなのでいろんな方のお話読めていいですね!
とりあえず最初の3話だけ見ましたけどどれもよかったです。もっと長く読みたいです!
特にヒメヒコさんの話がすきです。絵もかわいいしよかったです。
続編とかあったら読みたいなあ〜と思いました!by 匿名希望-
すごくおもしろかったです!途中までしか購入していませんが、続きを是非是非読みたいとおもいました!!強いて言うなら展開が早すぎて、話数を増やしてもいいからもう少し過程がほしかったです。過程を楽しむタイプの人には少し物足りないところがあるかもしれません。絵もきれいですし、おもしろいのはすごくおもしろかったです!
いい
どのお話もよかった‼︎
絵も悪くないし男の人も気持ち悪くないし
ただ痴●というよりもちょっとレイ●っぽい感じもするけど…
そういうのが苦手な人にはオススメしません。
あと気になるのが読み切りだからなのか少し短いような…
もう少し一話一話が長ければいいのにと思いました。
まぁ、買って損はしていません。by あらまさか-
いい!
楽しいです!一話で終わるのはありがたいですねーm(__)m長々だとあきちゃうので、とりあえず一話目はすごく好みでした!
ポイントも高くないし。お試しに購入したらはまりました(。・x・)ゞby 匿名希望-
こんな事したら本当に駄目な事で犯罪なんだけど…
自分がされてる。。。なんて思いながら読み続けてるといい感じに♡漫画だから許してね!
面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗キレイです
試し読みで、気になって1話のみ購入しましたが、絵がキレイでエッチな内容もサラッとして読みやすかったです。実際にはあり得ない設定のストーリーだと思いますが、読んでいてドキドキしました。1話完結なので、少し物足りない感はありますが、購入しやすいので、良いと思います。試し読みをみると他の作品も気になるので、引き続き購入します。
物足りない
1話完結なので、購入しやすかったです。
ただ、やはり1話完結という事で案外あっさりストーリーは終わってしまいますね、分かっていた事なのですが!笑
続編とかあればな〜という作品がいくつかありました。
ただ、サムネの絵が綺麗なので女性の方も買われる方いると思いますが、完全に男性向けですね。ライプ系のものありますので。by 匿名希望-
エッチ全開
いつも楽しく読んでます!
スリルで余計感じてしまうのは
よくわかります!
なかなかない体験だけど
こんなことがあったら
凄いんだろうなという
ドキドキ感があるので
ついつい読み入ってしまう感じがします!
短編なので読みやすさもあります!!
毎晩のおかずにさせていただきます!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
続編希望
一話完結は良いのですが、話が短すぎて、続編が欲しいと思ってしまいました。
話的にはあり得ないかな?と思うシチュエーションもあったりしますが、まぁ、絵も好みでしたし、エロと言う点では良かったと思います。
まだ、全部は読んでないので、少しずつ読んでみたいと思います。
また、そう思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
いい!
テーマにした短編のまんがです(((o(*゚▽゚*)o)))どの作者の方も絵がきれいでストーリーも異なっており読んでいて楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡こんなこと起こるのかな~とか現実にあったらやばいな~とか想像してわくわくな気分になっちゃいました(笑)またポイントが貯まったら続きを購入しようと思います!
by _(:3 ⌒゛)_-