みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
♡
ノーと言えない日本人!でも嫌いじゃない(笑)
あれよあれよと口車に乗せられて、あらぬ姿になる展開。。。施術が終わった後の展開が気になります!by 匿名希望-
よくあるやつ
よくあるマッサージものだけど男の人がわりかしかっこよくて主人公も嫌がってない感じがいいです。案外ボケっとした主人公が可愛い。
マッサージという設定が好き。エロい展開が早いのがちょっと残念だったけど楽しく読みました。もっとゆっくりがいいなぁ
by すももふ-
絵もきれいだし、エッチだし、とてもドキドキしますな。
購入してしまいました。
ありえないんですがね。by 燈台-
可愛い
ありがちな設定ですが、主人公がかわいいのと整体師さんがあんまり気持ち悪くないのですいすい読めてしまいます。今後二人はどのようになっていくのか、ちょっと楽しみです。
ありえないけど
こんなマッサージはありえないけど、受けてみたい気になってしまった。
女の子の絵もかわいいし、続きが気になるので、購入。by 匿名希望-
清潔感がある整体師さんが冷静に淡々とエロいことをしていく、好きです(笑)
絵も好きです。
女の人は天然入ってる…けど、
リアルじゃない、マンガだからこその良さです。by 匿名希望-
良い
とびとびにしか読んでませんが、この手のシュチュエーションは恋愛要素がないことが多いと思っていたのが意外と...
とばしたところも購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
良いと思います!
マッサージものということで思わず購入。男の人がもっと気持ちの悪いおじさんだと思っていたら、そうでもなくて、女の子の表情も可愛かったので読みやすかったです^_^
by みるくるるる-
ありえないけど
嫌いじゃないです。こういう話・・・女の子もおバカな感じだしほんとありえないですけどこんなテクニシャンな整体師さんいたら私も行くかも知れません(笑)