みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
エローい
ちょっと初めから、だいぶぶっ飛んだ感じの構成でしたが、結構きわきわなところのストーリーで楽しめました。
今は3巻まで読んでいます。
個人的にはもう少し、マッサージ師の男性の絵面が男前であれば更に良かったと思っています。
正直あまり年配の男性、ちょっときもい系メンズはあまり好きではありません。
今後も更新楽しみにしています。by 匿名希望-
もうこんなマッサージを受けてたら気持ちよすぎて大変です。これから主人公がどうなっていくのか楽しみですね。
えろい
えろい。本当にこんなマッサージがあったら行ってみたいです!!!いい感じにえろいし店員さんのテクニックがすごいのか女の子が敏感なのかマンガなのに興奮しますね!!
読んでてすごく楽しいマンガだと思います!!これからも期待しています!ずっと読み続けるつもりでいるので完結しないでほしいです!!たのしい!えろい!!by あい2486-
♪
マッサージはマッサージでも性感マッサージなのね!
主人公純粋にマッサージだと信じきってるの見て「いやいや、ありえないでしょー(・゚д゚`≡・゚д゚`)気づきましょうよ!」ってツッコミ入れたくなりましたΣ\(゚Д゚;)
でもまぁ主人公の感じてる感は見ててドキドキしました!ドキ(*´ェ`*)ドキ
電車でマッサージって何!?
次の話も気になります!by 匿名希望-
シチュエーションがいい
整体を受けに来た女性がちょっとエッチなマッサージを受けて以来、ダメとは分かっていてもあのときの気持ち良さが忘れられずつい通ってしまう。というシチュエーションがいいです。主人公がもともとエッチなことに興味があったのでしょうか、どんどん整体にはまっていきます。整体院以外でも電車内や露天風呂などでも繰り広げられるので読んでいて楽しいです。
絵がかわいくて好きです。
エロい描写が特にいい感じです。
身近なのでほんとにあったらいけないことですけれど、お話ならと想像を膨らませてしまいます。
施術者も超イケメンか気持ち悪いかですが、普通っぽく描かれていて好感が持てました。
話もサクサクなので読みやすかったです。
続きが早く読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
行ってみたい
女の子のおっぱいが大きすぎる気がしますが…
先生がとても魅力的でこんな整体師の方がいたらビックリしますがいってみたくもなります。by 匿名希望-
絵も少女マンガみたいにかわいいし、えろいです!続きをよみたくなる(笑)
主人公は天然入ってる?って感じでも現実的じゃないので感情移入とかはないけど、非現実的な感じがいいかな?
まだ途中ですがこのままさいごまで購入してしまいそうです。好きな人と整体師さんとの修羅場とか向かなそうな主人公なのでおとしどころが気になります。by 匿名希望-
続きが気になってついつい読んでしまいます。評価が高いだけありますね。
マッサージ?
読んでいくと、主人公が少し天然?(おバカさん?)なのかな、自分だったら、こんな整体師さんは、嫌だけど、つい乗せられちゃう(ズルズルいく感じ)は分からなくもないです。
最後はラブラブになるのか、続きが気になりますが、とりあえず、もっとすごい玩具使ってみたら、主人公の女の子がどんな風になるのか、見てみたいです。by ももこ1002-