みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
マッサージ師と女性とのやり取りが、見ていてドキドキします。
ダメなのに抗えない女性の気持ちがよく表現されています。by 匿名希望-
はじめは展開として読みやすい印象でしたが、中盤からどんな展開だよ(笑)って思ってしまいました。
整体とは掛け離れておりますが、周りもどんどんエロくなるなんだなぁと読ませていただいてます。by 匿名希望-
素晴らしい
とても素晴らしい内容だと思います。特に絵が上手く、話の内容がすっと頭に入ってきます。とてもいい作品です。
エロさがイイ
整体師さんのエロさがイイです。
ホントはオフィスラブももっと入ってきたらさらにエロさが増すとは思いますが、そうすると話がごちゃごちゃするか。by 匿名希望-
整体師さんがドキドキ
ありえないシチュエーションにドキドキします(笑。整体で入れらるなんてありえないんだけど、もしそんな気持ちいいマッサージだったら受けてみたい!なんておもってしまいました。
マッサージ中に…というとてもドキドキするシチュエーションで、楽しませていただきました!絵が少し幼い感じですが、可愛くておススメです!
施術がきわどい…(笑)
『これもマッサージなんだから…』って、んなわけないでしょ!
ツっこみたくなりながらもよんでいました。
指の動きのいやらしさが伝わってきました。by 匿名希望-
「そんなわけないじゃん。」と突込みたくなるところ満載だけどエロマンガとしては面白い!!整体師さんのテクニックがすごい!
エッチな体
出てくる女の子は、とってもエッチな体つきをしております‼️そしてマッサージもののなかでも凄くエッチな展開です🎵うらやましい
by あきg-
エロい!
男性の作家さんらしく?登場人物の表情や描写がなにもかもエロいです。続きが気になって、ついつい購入してしまいそうです。