みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ヤバイ
なんか、すごいエロいことになってる!
私もよくマッサージいくからもしもこんなことをされたらと思うとすごいドキドキしました。でもでも、もしされたら受け入れちゃうかも?それぐらいエロくておもしろかった。シチュエーションもさいこうにエロいしマッサージってエロいことなのかもしれないと思いはじめましたー!
今から行こうかな?マッサージ!by 匿名希望-
快感に流され過ぎ…
こんなマッサージはありえないのに、断りきれず流されてしまう主人公…ちょっとわかるきがします。整体師さんだから快感のツボを心得ているのか、もっとして欲しくなる…こんな整体師さんがいたら通ってしまうかも…でも、すんどめはきついかなぁ…ヤッちゃわないんかい❗って何回も思いました。ちょっと女性は流され過ぎですね。
by ピッピ3-
エロいです(笑)
整体師さんのマッサージがすごくエロい。普通ならあり得ない事だけど、実際あったらドキドキε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
主人公もかなり整体師さんにはまってる。主人公は先輩より整体師さんに(///ω///)♪??by 匿名希望-
現実にはないからこそ面白いのかもしれない。
純粋にマッサージだと思って受けているところが可愛いと思う。by 匿名希望-
興奮
めっちゃオススメします。
絵もかわいいし、なかなか興奮します。
時間つぶしにはもってこいです。こんなマッサージができるなら、マッサージ師になるのもいいが。by 匿名希望-
整体師さん多い実は良い人?!
怪しすぎるでしょ。
でもあんなマッサージなら私も受けてみたいかも、、、by まあみy-
絵がちょっと
内容はエッチで良いけど、絵がちょっと…整骨院の先生があからさまに変態ちっくで、ありきたりかな…と思いました。
すごい
タイトルどおりです。まず無料で見れるのもお得です。だいぶエロいので大人向けですね。また見たいとおもいます。
マッサージものって結構最初だけでそこから全然違う方向とかに行きがちなんだけど、その部分に関してはこれはいいと思う。その分ちょっと展開が強引かなー?という感じです。
by bekuro-
エロくていい
マッサージものはこちらのような漫画はもちろんAVでもよく見ていますがこちらの作品は作者さんの絵がとてもエロくていい!とてもお気に入りです。ありえない設定ではありますが見る価値は充分でおすすめします。