みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
最初は良かったけど
全話購入しています。最初のころはエロさ満載で続きが気になって楽しみだったけどここ5〜6話くらいから内容もイマイチで飽きてきてしまった。もっと整体師さんとのドロドロが見たかったのに、急に脇から別のキャラクターが入ってきてなんだか冷めてしまいました。
好きな作品なのでがんばってほしいです!!by 匿名希望-
面白いです
題名からエロいのですが、とても好きな内容でした。次の展開がなんとなく分かるのに面白くてドンドン読んでしまいます。
スゴ腕の整体師の手にかかって、どんどん自分のエロのツボを開花させてしまう。マッサージ、マッサージと頭で言い聞かせながら、ついつい整体師さんのところに通ってしまう。仕事中も身体が火照ってしまい、どうしようもない。クスッと笑えるところもある内容です。by 匿名希望-
マッサージものは不可抗力な面もあって、マッサージだから仕方ないって思えちゃうところがまた良いです!!
実際にありそーな話。
男性の方にマッサージされた時はたしかにドキドキした。
主人公がマッサージ台に乗る時にすでに裸になってる。もう少しジラす感が欲しいかな。by まき(^^)v-
ありがちな展開だけど、絵もキレイで、読みやすく、エロい。ちょこちょこ読みたくなるので、ちょこちょこ買って読んでいます。
ちょっと
マッサージものは想像できる範囲の話が多いですが、この作品は意外でした。
こんなことは基本ありえないですがマンガなので楽しく読ませてもらいますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗
シチュエーションがエロすぎる
整体師さんがエロすぎるby 匿名希望-
あり得ないけど見たい
おもしろいかな
こんな整体師あったら即摘発でしょうね
好きな作品ですby 匿名希望-
よくある設定って話だけど、、現実にあるといいなーとかかんがえさせられる漫画でした!
大好きだなー。人妻だけど、こういう展開憧れる。by 匿名希望-
妄想の世界なので楽しんじゃう
ううううう!実際に起こったら絶対嫌なのに、漫画ではこういうの見てしまう。
顔隠されながら、触られたらどんな感じなんだろう。
羨ましいような。
やっぱりつい読んじゃう作品です。by 匿名希望-