【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(65ページ目)

5.0 こうゆうのよく動画でもあるけど、マンガもとってもいいですね!
 私もマッサージしてほしいな〜!!!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 マッサージ師どこにでも現れる施術師さんは一体何者なんだ… by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がかわいいこんな整体現実にはあるわけないよーと思いつつ、おもしろかったので読んでしまいました。主人公の女の子が素直?というかされるがままって感じで整体師の餌食になっちゃってる感じです(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな整体あるの⁉️整体にマッサージ目的で行ったのに...なんか変...こんなマッサージあり⁉️身体をほぐすといいながら、どんどん変な方へ...。 by 匿名希望-

0 0

4.0 AVの企画モノでよくあるやつですね。
 絶対ありえない!とは思うけど、人気のある設定なのかな??
 話はエロいです。
 接骨院を出ても続くあたりが、AVとは違う感じですね。by 匿名希望-

8 8

2.0 絵が綺麗で
 エロいです。

次がになってしまう、
 早く次が読みたくなります。

ドキドキ、ワクワク
 します。by 匿名希望-

0 0

4.0 いやらしいマッサージにドキドキしちゃいました♡整体師さんがただのエロなのか今後が気になります(*⌒▽⌒*) by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね☆彡マッサージ師さんが絶妙にいいです☆
 ありえないけど、マッサージだからしょうがないよねって思ってる主人公もかわいい☆by 匿名希望-

0 0

3.0 整体師さんの表情とか言っていることがヤバいのに、流されてく純な主人公が可愛くて笑えます。お互いにウィンウィンで幸せになってほしいです笑。続きが早く読みたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 女の子が感じちゃう本だと思う。
 絵もエッチだし、こうしてほしいかもって思っちゃう、整体師さんのポーズを崩さずにエッチなことをしちゃう、無表情さもまた一人でさわりたくなっちゃうかも!by 匿名希望-