みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

マッサージいけなくなるわー
げんじつでは、絶対ありえないけど、この作品を読んでたらあり得ないでショーて思いながら夢中になって読んでます笑
実際にマッサージ行ったときにあり得ないと思いながらも思い出して赤面するかも(*/□\*)by 匿名希望-
ありがちですが
病者が優れているのでとても読み応えがあります。エロくてかわいくてサイコーです。続きにますます期待してます!
ドキドキ
ありえないシチュとは思いますが、マッサージ師にはまって行く姿はどんどん見たくなる感じでした。
この先が木になる!by 匿名希望-
女性でも...
マッサージネタに引かれて読んでみたのですが、初めの焦らす感じから整体師さんの技が繰り広げられるとこまでの振り幅がすごくてのめりこんでしまいました。
ミステリアスな整体師さんもポイントだと思います。by 匿名希望-
整体師さん
結構、謎めいてる感じですがこのキャラなのかただのエロい人なのか、ヒロインがだんだんハマって行くのがよくわかります。
変態な内容かと思ったけど…
以外にラブラブなんじゃないかなと、最近思う。続きが気になりますね。
絵も好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は結構好きな絵です。by 匿名希望-
続きが気になります
絵も綺麗が
整体師もよくあるデブ気持ち悪いおじさんでなく受け入れやすく
女の子も可愛いのでとても読みやすいです。
こんな気持ちの良いマッサージを私も受けて見たいなぁと想像しながら、読み入ってしまいます。by 匿名希望-
いやらしくてねっとり
悪意がない先輩のオススメで来てみたエステでまさか脱がされ快感に溺れるとは思わなかったって感じの物語
よくありそうな感じだけど、これはこれで面白くて絵の感じもいやらしくて凄くいいby 匿名希望-
とっても面白かった!!!!!!
マッサージがエロすぎて、、
あと整体師とか確かにツボ押さえてそー!
これから楽しみby 匿名希望-
気持ちよさそうなマッサージ〜!
ぜひ、うけてみたいですね(。ò ∀ ó。)
女の子も可愛くてgood!by 匿名希望-