みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

整体師さんとこんなことになるなんて現実ではありえない感じがまた惹かれるところです。
どこに行っても整体師さんがいて翻弄させてしまうところがいつもハラハラしてしまいます。
体の曲線がとてもリアルで2人がマッサージしているときもドキドキしました...!
また、これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
女の子の恋心が可愛い
面白いドスケベ漫画だなぁと思って読み始めたけれど、
これ完全に女の子が整体師さんを好きになってて、その心理描写が可愛い。
整体師さんも整体師さんで、焼きもちを妬いていたり女の子を自分に夢中にさせたいのがわかるのだけれど、整体師さんは女の子のことをちゃんと好きなのかなぁ、好きだと良いなぁと思う。
これ今後、ちゃんと相思相愛になれたら良いなと思う。by 匿名希望-
早く続きが。
女性がどんどん整体師の虜になっていく過程がかなりドキドキします。絵もモノクロだけどかなりいい感じで描かれています。個人的には先輩との発展も期待したいけど、整体師の支配的なものが凄すぎて、なびかないのかと思います。とにかく女性の天然ぶりやいかされる様はかわいいし、興奮します。読んでみて良かったと思います。
テッパンストーリー
4話目までの内容はアダ○トビデオにありがちな展開です!!!笑
女性はマッサージ師モノ好きな方が多いので読んでも損はない内容だと思いますよ∩^ω^∩
まだ4話目までしか読んでないけど、予告では5話目からはマンガでありがちな展開そうです。。。
でもヒロインは可愛いし、マッサージ師さんもタイプなので続きも楽しみたいと思います(∀`)笑by 匿名希望-
最高に面白い。。。
見てるこっちまで濡れてきますby 匿名希望-
面白い🎶
興奮します!!
私もやってもらいたい!!by 匿名希望-
エロい
まず絵がきれいで好きです。
内容もエロくて、とっても面白い!by 匿名希望-
女ですが
気持ちよさそうで羨ましいです(笑)
もう普通に恋人になっちゃって色んなところでエッチしてほしい(笑)
でも恋人じゃないからいいのかな。by 匿名希望-
たまらない
せんせいは何をしても、女性が声を出したり、感じているのにせんせいがずっと冷静なところもよいです。でも、きもちわるさもなくて 絵も綺麗なのでみていて嫌な気持ちにもならないです。じっさいにこんなお店があったら面白いなとおもいました。きっと流行りそう 早く続きが見たいとおもいました!とってもとっても楽しみです!
ぉモロ
めちゃくちゃ楽しいし先が読みたくなる内容で女子にもウケる(笑)