みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

シチュエーション
とても好きなシチュエーションですが1話からもっと長めに読ませてもらいたかったです。
すぐに終わってしまうのが残念by 匿名希望-
とってもいい!
久しぶりにまとめて買っちゃったくらいとってもエロイマンガです!こんな整体師さんがいたら私も通いたいとちょっと思っちゃいました。ただ女の人の胸が大きすぎる気が少ししましたが、他は気になる所は特になく楽しみながら読んでいます。まだ途中までしか読んでないので早く続きを読もうと思います!本当に久しぶりのヒット作品です!
えろい
マンガならではのシチュエーションだけど、女の人も無理やりやられるわけぢゃないのでドキドキします
ありがちな展開だけど・・
整体マッサージからエロ展開というよく見かけるありがちな展開なので、いい意味で期待を裏切らないストーリーだと思います。元々好きなジャンルですが女の子のスタイルごバツグンなので、ついもっと先を見たくなります。メンズカテゴリですが、女性もこんなマッサージあったらいいのにと思えるドキドキ感を味わえるのではないでしょうか?
Mな女性にオススメです
強引でハードなプレイはなく、紳士的な整体師さんが責めてくる描写がとても良いです!
絵のタッチも優しく可愛いので、女性が読んでも違和感がないかと思います。
優しく責められたいMの方にオススメです(*^^*)by はむはむむ-
マッサージのエロさ大好きです(笑)
なんでどう見てもおかしいマッサージなのにそのまま受け入れちゃうの?と思いながらマッサージ師だから指先起用できもちいいのかなぁと思いながらどんどん読んでしまう作品です。
マッサージ師もイケメンでないところがなんかリアルな感じがして良さげです。
でもマッサージ師至るところにあらわれる(笑)by 匿名希望-
ナンバーワンです!
ドンピシャきたーーーー!!!
タイトルではそんなにぴったりではないと思ったけれど、何となく読み始めたら、よっぽど好みだったようで、一気に読んでしまいました。
そして、もう、何回も読み直しては、やっぱ最高だわー…と(笑)
絵や描写も整体師さんの表情も、主人公のはまっていくさまも、非常によろしいです!
早く更新してくださーい!by なっぱ78-
これは
ほんとにいい作品です!
あまりレビュー数がないからか、評価も下がりがちですがとても興奮する作品だと思います。
マッサージされてるのにどんどん気持ちよくなってついにはいれてほしくなってるところが興奮します。
この作品は毎度見てるのでこれからも更新されるのを楽しみにしてます!
頑張ってください!応援してます(*´﹃`*)by 匿名希望-
整体師さんが素敵!
すごく真面目そうな整体師さんが、ちょっぴり天然な女の子にするマッサージが回を重ねる毎に過激になっていく…
女の子もその整体師さんのマッサージが気持よくて段々と自分から欲しがるように…
ちょっと控えめな女の子の仕草とかがよく描かれていて、実際にあってもおかしくないと思ってしまうくらいハマっています!!by かすみ♥-
もうこんなマッサージ師…そんなお店があったら、通ってみたい〜〜!そう思わせる内容です。ここまでされたら、マッサージじゃないよ〜〜って、思ってしまうだろうけど(笑)でも…こんなシュチュエーション実際ありそうですよ。毎話ごととに、すごくエッチです。どんな状況でも…エッチなシーンが出てきて、いろんなこと想像〜〜ですよ