みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

最初は単純なよくあるエッチなマッサージ系のお話として楽しんでいたのですが、徐々に整体師さんのキャラ?が出てきて、おもしろくなってきました!!
社員旅行の温泉の辺りからかな?
続きが気になるので、この後も買い続きたいと思います!
しかし、こんな整体師さんがいるお店があれば、あたしも行きたい笑。
主人公、羨ましいです笑笑。by 匿名希望-
気になる!
続きがすごく気になる作品です!
エロさも抜群です!by 匿名希望-
いい!
久しぶりにまとめて買っちゃったくらいとってもエロイマンガです!こんな整体師さんがいたら私も通いたいとちょっと思っちゃいました。ただ女の人の胸が大きすぎる気が少ししましたが、他は気になる所は特になく楽しみながら読んでいます。まだ途中までしか読んでないので早く続きを読もうと思います!本当に久しぶりのヒット作品です!
マッサージ
マッサージ漫画が、好きで読み始めました。
天然な主人公な女の子、なんかいそうですよね?
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
エロい❤❤❤❤整体師さんのクールな表情と主人公の女の子のMっ気のバランスがめちゃめちゃ絶妙すぎる❤❤❤❤❤❤
みなさんにおすすめのマンガです👉👈💦💦by 匿名希望-
ある意味
理想のシチュエーション。
主人公はボケボケすぎですが
「自分からエッチなことする」ではなくて
「自分は嫌がっているんだけど」っていう前提があった方が
盛り上がる女性は私だけではないはず。
それが
「気持ちよくなっちゃいけないのに」なんてシチュは最高の理由付け。
ただのマッサージなのに、、、
っていうところがいいので
しいていえば、もう少し焦らして引き伸ばしい感じもありますが!by 匿名希望-
エロい!
メンズ向けのコミックと知らずに、おすすめから、読み始めたら、めっちゃハマってしまって次々と話を読み進めてしまいました。メンズ向けだけど、絵がきれいで、話の展開も上品なのがさすがめちゃコミック様だと思います。かなりセクシーなので一人のときに読むのをおすすめします!続きが、早く読みたいです!とってもおすすめです!
おもしろいです!!
どんどんマッサージにハマっていく姿が
エロ可愛いです。by 匿名希望-
マッサージ
マッサージがすごい!ヤバい。女の子がかわいくて、ついつい次回を読んでしまう。こんなマッサージを受けてみたい。
私は結構好き
アダルトでも好きなジャンルなのでついつい見てしまいます。