みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ありそうで
何となくありそうですが、現実にはこんなものすごい展開はないのでしょうが(笑)
女性が整体師さんの言いなりというか、なすがままなのが、全然読んでいて嫌じゃなく、かえって微笑ましく見えてしまうのは何故なんでしょうか。
きっと気持ち良さそうだから、なんでしょうね(笑)
これからどんな展開になっていくのか、まだ途中までしか読めてないので楽しみです。by 匿名希望-
謎の整体師とおバカでエッチな主人公
おバカな主人公ですが、可愛いし、巨乳だし、感度良いし、常に濡れている。
いつもエッチなこと考えていて。
整体師さんと出会ってからの彼女は、常に濡れている。エッチなことを考え、会社でまで。
ついには物足りなさから、自ら整体師さんを求めてる。
整体師さんが、いやらしいおじさんじゃなく、こういうシチュエーションに憧れます。
謎の整体師さんがとても気になります!
あと、優しい先輩。
いつになったら、マッサージじゃなく、主人公とエッチしてることに気付くのか!
続きが気になります。by 匿名希望-
やばい
整体師さんがすごくえろいです。24話なんか、先輩までまきこんではまっちゃってます。てか、整体師さんがどこでも現れて少し面白いですね(笑)まるで、そこにいるのがあたりまえみたいなかんじで。マッサージすごいです。
感想!!
よく購入させていただいてます!
ストーリーはドキドキしてしまうシーンが多く、一度は体験してみたいものばかりです!
理想を描いた漫画となっているので更新を毎度楽しみにしています!by 匿名希望-
面白いしエロい
これは続けて読んでしまいます、面白いしエロいし。ストーリー展開も早いし次々といろんなプレイというかマッサージということばに換言された何かが繰り出されて勉強?になります。巷にもこういうのあるのかもしれないな。よくニュースで話題になる捕まらパタンなんだろうなと。マッサージ師さんの謎の生態が気になります。連載継続お願いします。
続きがいつも楽しみ
絵もキャラも綺麗だからとても好きです
マッサージものが好きなのでこれは特におすすめ。
もはやマッサージなのか?となりますがこんな風にされたらとちょっと羨ましい。。なんて…
続きが出る度にすぐ見ちゃいます!
どんどん過激になってくるのでワクワクドキドキ止まりません!!
これからも期待が出来る作品です!!by 匿名希望-
エキセントリックな痛快えっちんぐ力作!!
主人公の女の子がある意味とてつもなくバカでそこがとても可愛く、また抜群に豊満なカラダと本人も困る程に感度が良すぎて困ってしまう所もまた単なるえっちマンガと一味違っていて、気分はすっかり謎の?整体師。
読み手のこちらは声を上げて笑いながらもエクスタシーに何度も達してしまう、かなりの問題作(笑)。これは決して子供には読ませられまい!限りなく愛らしい主人公が見せるあの表情と言葉が我々の股間を鋭く何度も襲う、AV本番作品に全く引けを取らない2次元大作と拙者は評する。本レビューを疑うならアダルト漫画には不向きとさえ断言できよう。評者は硬派の男。決して大袈裟にあらず。マジでこれはオススメです!!by 岸川秀人-
こんなマッサージ、うけてみたいな〜笑っ。ちかくにないでしょうか???だれかみつけて教えてくださ〜い。まいにちかよっちゃうかもしれませ〜ん。仕事帰り…家事の合間に…。休みの日はずーっと帰らず居座っちゃうかもしれないな〜。と思うくらい、イキたい!否、行きたいです。否、イキたい。イカせてください!!!!!
楽しいです
最初はあんまり絵が好みではないけど
とりあえず見てみようかなぁくらいの
感じで購入してみましたが
ありえない設定だけど
ハマってしまいました。
整体師さんの感情のない感じが
なんとも言えない感じで
好きです。
女の子がどんどんハマって
行ってしまうのが分かる気がします。
毎回次はどんな施術をするのか
楽しみにしてます。by 匿名希望-
エロカワ
女の子が可愛いので、毎回交換楽しみにしてます。整体師さんの素性がいつまでたってもわからないので、そこだけずっとモヤモヤしてますが…きっと最後まで分からないのかもです。
漫画の題材はよくある話だとは思うのですが、絵柄が可愛いのと、先輩がいい感じに空気読めなかったりで、登場人物のキャラクターもしっかりしてて、お話しとしても、面白いです。by 匿名希望-