この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.8 評価:3.8 2,942件
評価5 25% 722
評価4 37% 1,081
評価3 31% 912
評価2 6% 171
評価1 2% 56
481 - 490件目/全722件

俺は鍼灸整骨院経営してるんだけど?

女性の患者さんで狙ってる人いるんだよね~❤️
    おばちゃんなのにナイスバディなんだわ~

by 匿名希望

すごくエロくて次の話が楽しみです
    整体師さんも清潔感があり、女の子も可愛く、描かれている体位等もとても惹き付けられます

続きが気になる

絵が好きです。なんだろうありえないのにドキドキしちゃう……。自分もマッサージよく行くからこんなマッサージ……って考えちゃうw
    これからの展開も気になる。早く続き投稿されて欲しい。。
    とても読みやすいです。
    性感マッサージ1度受けてみたいなぁ。って思えるマンガです。読んでる私は変態かもしれませんwww

エロい

ネタバレ レビューを表示する

普通だとありえない展開にドキドキします。整体師さんがエロすぎて大興奮でした!!最初のころのこれはマッサージだから感じちゃダメってあたりが最高にエロくて素敵でした。焦らしの達人すぎて気持ちよさそうで羨ましいです。あとは先輩のピュアな感じがほほましかったです。先輩にマッサージしてるとこのお話が結構好きでした

ドキドキ

めっちゃいいです 整体師さんの余裕ある表情がたまらんですね

by 匿名希望

レビューが良かったし、好きなシチュエーションだったので購入して読んでみました!エロくて良いですー(*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

整体師さんが、顔色ひとつ変えずに冷静に淡々と、マッサージをこなしていってる感じが女性側の「いいわけ」を作りやすくていいんだろうなっておもいました。
    こんな整体ならちょっとわたしも興味が出ちゃうような、そんなマンガですね!えっちなシーンはえっちなのに、整体師さんの冷静さの対比がとてもいいなと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

誰しも妄想しそうなシュチュエーションを上手く描いている。
    イヤなのにイヤじゃない。したいけど、したくない。
    そんな場面が多いのも、この手の話ではあるが、あえてそのベタな展開も萌える。
    物語も、絵のタッチもなかなかいいと思うが、人によっては、もう一捻り欲しいとこでもあると思う。
    評価は人それぞれだが、もっとみていたいのは間違いなし!

よかです!

マッサージに来て、やばい事をされてしまう、でも気持ち良くて通ってしまう主人にはが可愛いです。
    マッサージ師さんって、太ったおじさんが多いですが、なんか普通のおじさんなので女性が読んでいても抵抗感というか嫌悪感はあまりないかもしれません。
    ただ、中盤以降で薬みたいなのを使って嵌めているエピソードが出てきたり、会社の先輩などを絡めてくるのでなんかそこがちょっとイヤかなーっと思いました笑
    ただ個人的なシュミですが。

by り159

ありえないような設定ですが、割と好きです。笑
    ポーカーフェイスの整体師に普通の女の子がずるずる流されていってる感じも面白いです。
    話の展開も面白いのでついつい読んでしまいます。
    よくある設定の話ですが、この作品は面白いと思ったので星5をつけさせていただきました。
    次の話がでるのが楽しみです。
    期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー