この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

3.8 評価:3.8 2,942件
評価5 25% 722
評価4 37% 1,081
評価3 31% 912
評価2 6% 171
評価1 2% 56
471 - 480件目/全722件

マッサージ行きたくなりました。気持ちよさそうですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

めちゃエロい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくすごいエロいです。整体師さんのテクニックがすごすぎて、、、そりゃ誰でもぐちゅぐちゅになりますね。回を追うごとに整体師さんのマッサージも過激になってきてます。2人の関係が今後どうなるか楽しみ。主人公には、先輩より、整体師さんとイチャイチャしててほしいなー。しかしこんなステキでエビ整体師さんのマッサージなら受けてみたいっ!!

えろい

ものすっごくえがじょうずで、りあるでかわいい。えっちしてるきぶんになる。
    すぐに続話がみたくなるから、れんぞくでかってしまうので、はやくよみおわっちゃう。
    みんなもきっとそうなるよー!おすすめだよん!
    オッパイのかたちがきれいでもみたくなるー!
    こんなひとじっさいほんとうにいるのかなぁ。もみたいなぁ

好きです

ネタバレ レビューを表示する

展開はすごいです、、、(笑)
    ただ絵も可愛いでしすし、何より整体師さんがエロいのでそーゆーのが好きな人にはかなりおすすめです(´・ω・`)(´・ω・`)☆
    今まで主人公がひたすら犯される展開ばかりでしたが、先輩の妹?が今後どうなるのか楽しみです!!

またポイントが貯まったらこの作品で使おうと考えてます!

絶対に..

あり得ないけどそこがいい!
    結構序盤から
    マッサージと言うには無理があるので笑

シチュエーション

ネタバレ レビューを表示する

こうだったら……とつい妄想してしまうようなシチュエーションで、最高です!
    実際には憧れていても、実現できないことが描かれています。
    キャラクターも魅力的で、毎回ドキドキです。
    「これはマッサージだから……」と言い訳できて大いに気持ちよくなれるのがいい!
    言い訳があると大胆になれると思います。
    続きがいつも楽しみです。

エロくておもしろいです
    個人的には先輩といおりちゃんが好きです

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よく題材にされるテーマですが、まさか客だだった方がマッサージを学ぶという展開に驚かされました。また、電車でも出没するこのマッサージ師さんは何者なのか…とても興味深いです。先輩も、天然っぽいけれどマッサージでまさかこんなことをされるとは思わないし、紹介した整体がこんなだとは思わないでしょう…笑。次も楽しみにしております。

女の子でも読める

絵が可愛くて女子でも読める漢字話のテンポもいい感じ とりあえずでは生々しくないので読みやすいと思う 設定もいいね欲を言えば手術をしているマッサージ師がイケメンだったらよかったが イケメンではないっていうところでちょっとな イケメンだったらいいな 君になったら女の子様もと もうもうちょっとかっこよく書いてくれてもいいな

良いです!

どんどん次が読みたくなります♡
    自分もこんな風にされてみたい。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー