みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いろんな意味で
おもしろい。
女の子可愛いし、表情も豊かでいいと思う。でも整体師さんの顔が、あと電車でその服は、、といろんな意味でつっこみたくなるけどついつい続きが気になってしまう感じです(笑)by 匿名希望-
気持ち良さそう!
第1話から凄い!ソワソワ
ヤバイヤバイ!整体行きたくなった!笑笑メチャコミヤバイ!第2はどうなっちゃうの?by 匿名希望-
ダンディな整体師さんに
こんな感じに気持ち良くして欲しいって思って読みはじめハマってしまいました。理想と現実は違うとわかってるけど男性にマッサージ受けるときはいけない妄想してしまいます( ´ཫ`)💧
by はずき⭐-
エッチなマッサージにドキドキ❤️
マッサージネタが好きなので購入しました(*´ω`*)
主人公がエッチなマッサージを受けているのに、これは普通のマッサージと自分に言い聞かせながらもドンドンハマっていくストーリーに最初はドキドキ❤️好きな展開です。
後半は先輩とか出てきて無理矢理ストーリーを長引かせている感が(^^;;by 匿名希望-
マッサージもの
マッサージものっていいね。!
ゾクゾクしちゃうぞぉ!
ポイント足りなくて一話しか見ていないけど今後の話に期待by 匿名希望-
うわー、エロい整体師
もう、題名からしてやられることは分かってましたが、主人公があんなにメロメロにされちゃうなんて、どんだけのことをしてくれてんの?!と思いました。
他の方のレビューで、最初の整体師さんとの絡み以外にも、色々あるとあったので、途中までしか読んでいません。
、、、ちなみに、あの整体師さん、何歳なんだろう?そして、他のお客さんにも、あの牧野さんと同じようなことをしているのだろう?
ちょっと知りたいです。
個人的には、私自身はあんな得体もしれないオジサンにやられたくないですけどね(^_^;)by 匿名希望-
実際にこんなマッサージあったらヤバイと思うけど(笑)あったら行ってみたいとおもっちゃいました。刺激的で気になります
こう
ゆうマッサージ系のアダルトマンガは中々興奮しますね!内容も絵もいいです!
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
マッサージからの~
マッサージネタはドキドキしますね!特にオイルマッサージとかね!
ありえないと思いながらも、ついつい読んじゃうんですよね!!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵もかわいいし、整体師さんに従順になるいおりちゃんもかわいいしなによりエロいしとっても好きなマンガです