みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.0 おもしろい!!なんだかんだで読めちゃいます!整体師さんに会いたい!! by 匿名希望-

0 0

4.0 これは好き好きで珍しくずっと購入ーでも、最近、ちょっとネタ切れ感あるかなぁーエロさもちょうどいいと思う!!絵も綺麗で見やすい! by 匿名希望-

0 0

4.0 めっちゃえろ、、すごい人気だったにできになって読んで見ましたがちょっとエロです。整体のは少し現実味があって読んでしまいます笑 -

0 0

4.0 マッサージ…?マッサージな訳がないのに話が進んでいくのが面白すぎます 笑
 整体師さんとの関係が楽しみです。主人公は好きになっていくのかな?今後も購入予定です。by 匿名希望-

0 0

4.0 せ、整体師さん、、マッサージで整体師さんがあういうことするんだなーって思いしましたw
 でも1回読んじゃうと続きが見たくなってやめられません。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がどうしようにもなく無知でバカですが可愛いです。笑
 話もおもしろいので続きが気になりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い整体師さん、おもしろい!シチュエーションが変わるだけで主人公と整体師の行為はあんまり変わらないけど、なんでか読みたくなります by 匿名希望-

0 0

4.0 良いとてもえろいです。マッサージ系の話が好きなのですが、整体師さんがする内容がいろいろとツボで何話か買ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イイです。久しぶりに読んだら、面白くて課金して読んでます。
 触り方とかエロくてドキドキします。
 私もこんな整体あったら行きたい(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 いろんな意味でおもしろい。
 女の子可愛いし、表情も豊かでいいと思う。でも整体師さんの顔が、あと電車でその服は、、といろんな意味でつっこみたくなるけどついつい続きが気になってしまう感じです(笑)by 匿名希望-