みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くだらないけど、楽しい
くだらないけど、ワクワクドキドキ、楽し見ながら読んでいます。 実際にこんな事があったら、嫌な気持ちになると思いますが、本の中では楽しめます。続編が楽しみ。
by 50代 女性 主婦-
AVなどでよくある設定ですよね。
でも私はこの設定が好きで自分がもしこうなったらと想像して興奮してしまいます。by 匿名希望-
ありえない設定なのに気になって見てしまいます。整体師さんが気持ち悪いおじさんの話が多い中、まぁまぁ普通のおじさんだから読めます。
まぁまぁ
女の子向けのエッチなのが少ない中でこれはまぁまぁいいかなぁ。ほかのエッチなのは気色悪いおっさんが出てくるのが多いからこれは読みやすいです。
ありえないけど良い
こんな整体師いたらやばいけどちょっと憧れます。笑
後半は出てくる人数も増えてなんか間延びした感じ。
整体師と主人公の女の子だけでよかったのになあ。by 匿名希望-
ヒロインの女の子の
体型がエロ過ぎて
良いですね。
整体師さんも
だんだんと大胆に
なってきて
楽しめました。by 匿名希望-
エロい
ありえない設定だけど、絵が可愛くてエロくて読んでしまいました。
一体整体師さんは何者なんだろう笑
おかしいと思いながらもハマっていく主人公がいちばんエロいby 匿名希望-
何話か読みました。
整体師さんにハマってくヒロインが切ない。でもあんなテクある人ならハマるでしょ、いいなー笑笑by 匿名希望-
わかってるけど
マッサージ系はよくある展開ながらもむふむふしちゃいます!長くなると飽きてくるパターンもありますが、こちらの作品は結構飽きずに次々読めちゃいました。とはいえやっぱり最初のマッサージなのにっっってとこが萌えちゃいます。
エロいしあり得ない展開ばかりですが楽しいです!ただ他の方もいうように妹の存在は要らなかったなぁと思いました。