みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

エロい
すっごくエロくてドキドキします。
絵もキレイで読みやすいですし、整体師さんの余裕な感じがたまらなく良いです。by なつき1300-
マッサージ中なのに…
すごく好みの作品です‼毎回興奮して読んでしまいました。続きが気になって仕方ありませんでした!あり得ないと思いながらもついはまってしまう作品でした。
かなりエロい作品です。主人公は少し天然なのか、整体師にマッサージをされながら言われるがまま、触られるがまま何も抵抗できないままに最後まで気持ちよく施術されてしまいます。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみな作品です。
ちょっと最近マンネリ気味ですが
エロさはすごい。
マッサージものとしてちゃんとしてる?のは最初の頃だけでした。
だんだん良くわからない整体師さんの謎と、主人公が狂っていく展開で、物語集としてはどうでもよくなってきました;
割りきってエッチなシーンを楽しむとしては、いいのかなーと思います。by 匿名希望-
お試しだけですが、マッサージものたまりません!ハマりそうな予感!続きが読みたいです!!私も受けたいぐらいです笑笑
ありがちな設定ですが
絵がうまくて女の子の表情やスタイルにそそられます。
無料版しか読んでませんが、
話が進むと展開がしにくそうで、飽きが来るかも。by 匿名希望-
いい
毎回、整体師さんにどきどきする。
一冊で購入したい。by 匿名希望-
こんな展開ないだろうと思いつつ、女の子がエロい。
マッサージ中って女の子はやっぱり雰囲気に流されちゃったりするのかなby 匿名希望-
可愛く過激に‼
絵も可愛くエッチシーンはなかなか過激!話が進むごとに登場人物も増え、エッチも過激。なかでもマッサージ師さんの目的が気になってこれからが凄く楽しみ!!
牧瀬さんはいつ先生におちるのか
義兄妹で体の関係があるとかの設定は
あんまり好きじゃないんだけれど
でもこの先は気になっちゃうよね笑
でもやっぱり牧瀬さんと先生の絡みが
好きだなぁby 匿名希望-