みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

強引すぎな展開
なのですが…男性向けだからしょうがないですね。
でもマッサージされながら気持ちよくなるというのは羨ましいし、整体師ってなんでもわかってそうだなーという感覚も少しは共感できます。
整体師をフックにして電車の中やら温泉やら3Pやらいろいろやらかすのでバリエーションを楽しめるのは良いですねby 匿名希望-
マッサージモノ好きだけど、絵が苦手でした。
個人的に胸が異常に大きく描かれているものが好きではないので、シチュエーションは好きだけど絵で残念。by 匿名希望-
仕方ないんだけど、ツッコミどころ満載すぎて全然楽しめない
絵も現実離れしすぎていて、どうしてこれで興奮できるのか
世の男性が理解できないby 匿名希望-
絵がとても綺麗なので購入しました。思ったよりもストーリー性は好みではなかったので星3つとさせていただきました。
ドキドキ
整体がはじめてで、センパイの紹介で、尚且つ皆がされてるって言われたら、もうされるがままになっちゃいますよね!なんかー、マンガの中の話でも、実際にこういうことありそうでドキドキしちゃいます!
よい!
とても面白いと思います。よくある展開、内容かもしれませんが、わかっていてもやっぱりエロい。なによりエロい。ついつい次のマッサージが気になって続話に手を伸ばしてしまいます。
なんだろ……
整体師がこんな眼鏡のオッサンじゃなくて、もっとイケメンなお兄ちゃんだったら、もっと萌えたのかなぁ…なんか、エロいけど、物足りなさがあります
by 葵桜(*ºчº*)-
マッサージって…こんなエッチなのか…私もマッサージ好きだけど(苦笑)
一体今後はどうなって行くのか、恋愛模様も気になる作品です。by 匿名希望-
この作品は、自分の好きなジャンルの動画と展開がすごく似ていて話もすんなりと頭に入ってきてとてもよい作品だと思います
最近飽きてきてもういいかな…
でも整体師さんの正体はきになりますby 匿名希望-