みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

エロいです
試し読みが気になって、5話まで購入しました。気づくでしょ、普通。と、思いながら、マッサージ編は楽しめました。が、そこで満足し、続きを読みたいと思わなくなりました。
主人公がとてもエロい感じに仕上がっています
整体師さんは何者なのかまだよくわからないですが、2人が恋愛に発展するのもありなきが、。by 匿名希望-
なかなか·····
続きを買わせるのが上手い!
あ!もう少しと思うと終わっちゃうからすぐ続き見ちゃいます( p_q)
それぐらい絵も話も好きです!by 匿名希望-
最初はただのマッサージものエロ漫画っていう感じだったけど、恋愛要素?が入ってきて正直微妙。あり得ない設定と展開を楽しむくらいがちょうどいい
えろ
とっても絵がえろくて読んでしまいました。内容も面白くてえろくて好きです。マッサージなのがまたえろいですね!
by そらたろ-
天然な主人公がマッサージされながら好きなようにされてる作品です。
まだ読み途中ですが、気になるので少しずつ読んでいこうと思います。by 心:-
気になる・・
こんなことあるのかしら…とちょっと先が気になって何話か読みました。
エロいです(笑)ほんとに気持ち良さそうな顔して施術されてるので、読んでる方もエロい気分になります。続き読みます!by 匿名希望-
現実味は
現実味はないかもしれないけど、マッサージ師さんに段々操られていってしまうところが逆に楽しくなってきます。
あとふつうにこんなとこあったら私も通っちゃうと思う笑笑
今後の展開に期待by 匿名希望-
最高
絵もストーリーも良き
結構エッチのシーンがあってて
本当に楽しかったです❤︎❤︎by 匿名希望-
絵が可愛い
こんな展開ありえないって思うけど、面白い
みんな妹が出てからつまらなくなった人が多いようですが、おもしろと思いました。by GREEN LEMON-