みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

整体師萌え
整体師さんの仕事でやってます感の鉄仮面が最高に萌え。どんなテクニシャンなんだろなって想像するだけでワクワクたぎる♫
会社の先輩が好きなのにどんどん整体師さんにハマって行く、ダメなのに、、感も楽しいです♫by 匿名希望-
ドキドキする展開
マッサージにハマっていく主人公の気持ち、すごく伝わってきます!描写も素晴らしく、ドキドキしまくりです!続きが気になりますね!
いおりちゃん
初々しい主人公…勘違い?それとも?純粋な彼女が恥ずかしながらもマッサージにハマっていく。整体師さんが何をするのか毎回ドキドキです
すごい
このエロさはすごいです。女の私が見ても、見てるだけでイケました(笑)興奮度がハンパないです。男女ともにオススメです。
最高にエロくていいわ
本当にエロくていいわ。整体にいってるとだれしもこんな想像するよね〜気持ちのいいこと追求してるのも整体師さんはある意味プロフェッショナルじゃないかなー
エロくてついつい次の話を読んでしまいます。。。♡
整体師さんの焦らしな感じがとってもよきです、、、by 匿名希望-
気になる
続きが気になる、マッサージ師の顔は好みじゃないけど女性の顔はだいぶ好み、カラダのラインもキレイに描かれてる
これは大好きです。絵もとても上手ですし、お話の展開の仕方もストーリーも全部にのめりこんでしまいます。
by あーみゃん-
エロいです(笑)こういう作品大好きです!AVでまんま出てくるような内容を漫画にした感じで最高です。しっかり読み切ると思います!
すごくありえない設定なのに、気になって読み進めてしまう…そして、こんな整体師いたらいいのにな、と少し思い始めてしまう私。