みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
- 1話無料
ありえない❗
絶対こんな整体?マッサージ?ありえない❗とは思うものの、どんどん引き込まれてハマってしまいました(笑)あんなに気持ち良さそうなヒロイン見てたら自分も施術してもらいたくなってきます❗❗
最高です
よくあるエロ動画を見てるみたいでした!
マッサージ系が大好きなので興味を持って読ませてもらいましたが、女の子側がもうちょっと受け入れてない感じの方が好きですね(笑)
でも絵もかわいかったしまあまあ満足できました(笑)
あたしもこうゆう経験してみたいなーと羨ましい限りです(笑)
また続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
こういうの興奮しますね!
ただのマッサージ、
感じるのがおかしい、
感じちゃいけないのに、
がいい感じに出ていて
また整体師さんのテクニックが
かなりよく描かれてます。
そして先輩にマッサージするのも
恥ずかしいのに、
マッサージなのに、
イケナイ事をしてる感が
ゾクゾクしますね。
まだ途中ですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エロい
普通だとありえない展開にドキドキします。整体師さんがエロすぎて大興奮でした!!最初のころのこれはマッサージだから感じちゃダメってあたりが最高にエロくて素敵でした。焦らしの達人すぎて気持ちよさそうで羨ましいです。あとは先輩のピュアな感じがほほましかったです。先輩にマッサージしてるとこのお話が結構好きでした
ドキドキ
めっちゃいいです 整体師さんの余裕ある表情がたまらんですね
レビューが良かったし、好きなシチュエーションだったので購入して読んでみました!エロくて良いですー(*´ω`*)
整体師さんが、顔色ひとつ変えずに冷静に淡々と、マッサージをこなしていってる感じが女性側の「いいわけ」を作りやすくていいんだろうなっておもいました。
こんな整体ならちょっとわたしも興味が出ちゃうような、そんなマンガですね!えっちなシーンはえっちなのに、整体師さんの冷静さの対比がとてもいいなと思いました!by 匿名希望-
非現実だけど
現実にはあり得ないかもしれないけど、読んでるとドキドキしてきました。特に電車のなか…。絵がかわいくて女の子の表情とか、感じてる様子とか、がっかりしてる感じとか伝わってくるし、ボリュームのある体も臨場感があって、良いなぁと思います。初めにも書いたけど現実にはないだろうなあって思うけど、ちょっと体験してみたくなるような感じがしました。
by しょうくーりん-
誰しも妄想しそうなシュチュエーションを上手く描いている。
イヤなのにイヤじゃない。したいけど、したくない。
そんな場面が多いのも、この手の話ではあるが、あえてそのベタな展開も萌える。
物語も、絵のタッチもなかなかいいと思うが、人によっては、もう一捻り欲しいとこでもあると思う。
評価は人それぞれだが、もっとみていたいのは間違いなし!by 匿名希望-
整体師さんが変態っぽさ全開で思わず笑ってしまいます。
キャラが立っていてある意味面白かったです(笑)
こんなシチュエーションは現実ではあり得ないし(あったら大変!)現実離れをしてますが、漫画なのでそう言う設定だと思って割りきって見ると楽しめると思います。
多分わざとですけど主人公もアホっぽくて面白かったです。by 匿名希望-