みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ネタバレあり
マッサージが気になって読み出しました。絵も好きだし、なによりエロい!徐々にエロさが増していくのがまたいいです!
とってもえっちで、いつもドキドキしながら読んでます!
いおりちゃんかわいい!by 匿名希望-
マッサージすきすき!
マッサージ系の内容はとても好き好きです!たまんないですよ!こういうのを見てるとマッサージ師になりたいと思います!
凄くいい
先輩と後輩の社内恋愛に整体師さんが割り込んできて後輩の女の子をどんどんエロくしていく所がめちゃくちゃいいです!続編気になります!
おもしろい!これからどんな展開なんだろうってワクワクしちゃいます。女ですがこれから見るのがとても楽しみです。おもしろい作品です。
これは...
このマッサージ店、実際に存在しているのなら一度は行ってみたい(`・∀・´)キリッ。
整体師さんの素顔見てみたいな!by 匿名希望-
エロすぎる
気になって読み始めたら見事にはまってしまいました。主人公はいけないことだと心の中で分かっていても欲求には勝てず、これがマッサージと言い聞かせ、マッサージ師さんとの距離も縮まってる?ような気がします(笑)
先輩との関係も気になるし、まだ途中ですが読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
これを読んでると、実際に本当にこんな整体師がいるんじゃないか!?なんて、思ってしまうようなお話です 笑
たしかにねー!整体行くと場合によっては際どいところを触られることあるしねー!!身近にありそうな話で面白かったby 匿名希望-
エロさはしっかりあるうえにストーリーはとてもおもしろい!整体師さんだけじゃなくちゃんと恋愛もあってGOOOD
整体師さんにどんどん言いくるめられて、エッチまでしてしまった主人公。
あり得ないシチュエーションが出てきますが、どれもエロかったです。
先輩のことが気になってるのに、刺激がほしくてどんどん整体師さんの言いなりに…途中までしか読んでませんが、整体師さんと先輩とどぉなっていくのか気になります。by トータカ-