みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気持ち良さそー
って思ってゾクゾクしながら試し読みし、
思わず課金してしまいました!
マッサージ系は施術者のルックスとかが関係してしまうので、他の作品だと、気持ち悪いと思ってしまうのですが、これは良かった!
また読みたい!by 匿名希望-
エロ
エロいですね、純情で可愛らしい女の子がただのマッサージだと思わされながら整体師さんに開発されていくという…設定もよくありそうなんだけどエロいですね。会社の先輩も巻き込んですごく面白かったのですが、少し途中からマンネリぎみになってきたので、ここからまた巻き返してほしいです!
by えびぞうさん-
マッサージされたくなる
普通にマッサージで無いことは確かなのにマッサージで通している登場人物達が面白いw
自分もマッサージして欲しいなぁー、癒されたいわぁと思いながら何話か購入してしまいました。またポイントが貯まったら続きを見たいです。by 匿名希望-
えっち
王道設定だけどはまってしまう。
怪しさ爆発の整体師さんが読み進めていくうちにどんどんかっこよくみえてくる……。不思議。
絵も可愛くて女の子が素直でとても好感がもててよき。
エッチシーンも飽きずに読めるby ふーあーゆー-
マッサージ
タイトルが気になって読んでみました。
ツッコミ所満載ですが読み進めてます。こんな怪しい整体師さんってヤバくw
整体師さんのテクニックにハマって抜け出せなくなってく主人公の行く末が気になります。でも先輩はともかく途中からでてくる妹はいらないかな。。。なので星マイナス1by 匿名希望-
え
エロい!あり得ないけどあったらヤバイけどなんかいいなぁ〜
何が何でもマッサージ(笑)
いやいや、これ絶対マッサージじゃないでしょとツッコまずにはいられない展開(笑)。
主人公が天然(?)過ぎて面白いです。
整体師さんが途中から男前に見えてくるから不思議。by 匿名希望-
マッサージといいながらも
しょっぱなからマッサージといいながら、人をみてヤレそうだなと思ったんでしょうね。それらしいこと言われて、マッサージで気持ち良くなってしまったもんだからその後はやられ放題です。ポイントがもう少しあれば続き読んでみようかなぁって感じです。
絵がいい
絵がごちゃごちゃしてなくて見やすいので
購入しました!
基本エロいシーンが多いので楽しくみれます!
登場人物も多くておもしろいですby 匿名希望-
整体師さん
整体師さんのこと
私が好きになっちゃいそうです。
こんな気持ちよくしてくれる人いないかなぁ
そしておやじから守ってくれたところにキュンです笑by 匿名希望-