みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

整体師さんがドキドキ
ありえないシチュエーションにドキドキします(笑。整体で入れらるなんてありえないんだけど、もしそんな気持ちいいマッサージだったら受けてみたい!なんておもってしまいました。
マッサージ中に…というとてもドキドキするシチュエーションで、楽しませていただきました!絵が少し幼い感じですが、可愛くておススメです!
エッチな体
出てくる女の子は、とってもエッチな体つきをしております‼️そしてマッサージもののなかでも凄くエッチな展開です🎵うらやましい
by あきg-
よかった!!
めっちゃドキドキしました!整体師さんすごい!!!!!!!!面白かったです!!!続きがきになります!!
整体師との三角関係?がモヤモヤするがとても面白い。
こんな女の子が職場にいたらたのしいのにと切実に思います。by 匿名希望-
整体で触られたくなります
こんな整体師さんがいたら、ほぼ毎日通っちゃいますね!医院のベット代でっていう状況は、誰でも妄想しちゃうと思います!
何者(笑)
この整体師さん何者(笑)マッサージというだけでこんなとろとろにさせちゃうなんて‼エロさ充分なので読んでます!
まあ、ありえないけどありがち
設定はありえないけど、男性向けの漫画にはありがちです。
絵は綺麗でかわいいけど、女の子のスタイルが良すぎです。by 匿名希望-
マッサージ!?
マッサージと信じてるところが話として面白い。こんな気持ち良いマッサージ、受けてみたいと思った!マッサージ師に対して見る目が変わります…♪
エロい
マッサージ系でエロくていい
どんどん快楽に落ちてく感じで寝盗られ系で好きなジャンルでいいな。
あと絵が上手だからなおいいby 匿名希望-